Дочь президента Турции Эрдогана помогает раненым боевикам ИГИЛ

Отстаивающая свою веру медсестра, тайно работавшая в подпольном медицинском учреждении в городке в Юго-Восточной Турции Шанлыурфа, рядом с сирийской границей, раскрыла информацию о предполагаемой роли Сюмейе Эрдоган, дочери президента Турции, в организации расширенной медицинской помощи раненым боевикам ИГИЛ.

Дочь президента Турции Сюмейе Эрдоган  13940430000497_PhotoI

Проживающая в убогой квартире в пригороде Стамбула вместе с двумя детьми, 34-летняя измождённая медсестра — на условиях анонимности из-за страха мести — раскрыла подробности своих семинедельных мучительных мытарств на работе в секретном военном госпитале в Шанлыурфа, в 1300 километрах к юго-востоку от Стамбула, сообщает Global Research News.

«Почти каждый день несколько турецких армейских грузовиков цвета хаки привозили десятки тяжело раненых обросших боевиков ИГИЛ в наш секретный госпиталь, и нам приходилось готовить операционные и помогать врачам», — рассказала она.

«Мне положили щедрую зарплату 7 тысяч 500 долларов, но они не знали о моей религии. Дело в том, что я придерживаюсь алавитской веры, а с тех пор как Эрдоган возглавил страну, система показывает полное презрение к алавитскому меньшинству —  вера алавитов это эзотерическая ветвь шиитского ислама», — сказала медсестра.

Получившая образование в Лондоне наследница богатого семейства и старшая дочь тоталитарного президента Турции Сюмейе Эрдоган не единожды объявляла о своём намерении отправиться в иракский Мосул, являющийся оплотом ИГИЛ, в качестве волонтёра, чем вызвала гнев общественности и осуждение со стороны оппозиционных партий Турции. Оппозиционеры и без того обвиняют администрацию Реджепа Тайипа Эрдогана в упорном стремлении скрыть правду о многочисленных финансовых махинациях его сына — Билала Эрдогана.

Реджеп Эрдоган, который всегда проливает крокодиловы слезы по попавшей в бедственное положение Сирии — между молотом голода и наковальней исламского экстремизма —  скрывает тот факт, что его собственный сын, Билал Эрдоган, участвует в прибыльном бизнесе, связанном с контрабандой краденой иракской и сирийской нефти. Говорят, что Билал Эрдоган, владеющий несколькими судоходными компаниями, подписал контракты с европейскими компаниями-операторами на поставку ворованной иракской нефти в различные азиатские страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *