О боже, какой в очках мужчина!

О боже, какой в очках мужчина!

В мужском образе роль играет любая деталь. Одна и та же рубашка, но разного цвета способна сделать из простого офисного работника принца или загадочного незнакомца. Наручные часы сразу добавят очков к деловитости, а пиджак в стиле кежуал – беспечности. Но главное-то в образе «мужчины-мечты», «мужчины-супермена» что? Солнцезащитные очки! Любой представитель сильного пола, надев правильно подобранные темные очки, меняется до неузнаваемости!

Особенно хороши мужчины в очках легендарной марки ray ban. Киев – город, в котором много мужчин носит именно эти очки. Вот только почему на одних «авиаторы» и «вайфаеры» сидят просто роскошно, а на других – странно и нелепо? Да потому что достоинства даже самого качественного и стильного аксессуара  теряются при неправильном подборе.

Like a Terminator

Одними из самых популярных среди мужчин являются ray ban прямоугольные. Такие носил Арнольд Шварценеггер в «Терминаторе», и многие, пытаясь добиться такого же мужественного образа, тоже выбирают прямоугольную форму оправы для своих очков. Однако идет она далеко не всем, к примеру, мужчинам с острыми чертами лица, выступающими скулами и квадратным подбородком. Прямоугольные линзы также  нежелательно надевать мужчинам с квадратной формой лица.

Кому подойдут ray ban Rectangle?

  • Мужчинам с круглым лицом. Они будут хорошо смотреться в очках со слегка заостренными верхними краями.
  • Мужчинам с широкими скулами и узким лбом и подбородком (ромбовидной формой лица). Прямоугольные очки сделают пропорции лица более гармоничными.
  • Мужчинам с овальным лицом. В принципе, им вообще подойдет любая форма очков, но прямоугольная будет смотреться особенно хорошо.

При выборе очков стилисты также советуют руководствоваться несколькими универсальными советами:

  • Размер очков нужно подбирать пропорционально лицу – чем оно крупнее, тем больше может быть оправа.
  • Огромные очки черепахи-тортиллы на мужчинах – это нелепо. Верхняя дужка не должна быть выше бровей, а нижняя упираться в скулы.
  • Форма очков не должна повторять формы лица, к примеру, круглые оправы не подходят для круглого лица.

Ну и, наконец, не стоит забывать, что выбор очков – дело индивидуальное. Советы стилистов – полезная штука, но если та или иная оправа чертовски вам идет, хоть вышеизложенные советы утверждают обратное, доверяйтесь интуиции и своему отражению в зеркале. Ну и окончательный «модный вердикт» вынесут вовсе не модные эксперты, а восхищенные взгляды женщин.  


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *