ФБР спасло в прошлом году в США от сексуального рабства 600 детей

По данным проведённого BBC расследования, десятки тысяч детей в США ежегодно подвергаются сексуальной эксплуатации.

2

В прошлом году ФБР и вытащило из сетей сексуального рабства 600 детей, но сотрудники агентства заявляют, что масштабы сексуального насилия над детьми в Америке достигли уровня эпидемии, когда, по их оценкам, сексуальной эксплуатации каждый год подвергаются десятки тысяч детей. «Сегодня уровень педофилии является беспрецедентным», —  сказал в интервью ВВС сотрудник ФБР Джозеф Кэмпбелл.

Работающий в Отделе уголовных расследований ФБР Кэмпбелл, который по роду службы встречал много разных людей из всех слоёв общества, занимавшихся детской порнографией и сексуальной эксплуатацией детей, называет эту проблему «сравнимой с эпидемией».

Кроме того, по данным BBC, сотни американских детей продают в сексуальное рабство из-за нищеты и безнадзорности, которые делают маленьких детей особенно уязвимыми перед угрозами сексуальной эксплуатации.

Активистка правозащитной организации из Миннесоты Дженни Гейнс, защищающая права бывших работников сферы сексуальных услуг, говорит, что в этой индустрии многие «манипулируют несовершеннолетними девчонками и используют их». Половине женщин, которые обращались в организацию за помощью, было меньше 18 лет, когда их впервые продали для секса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *