Россия предлагает Западу проверить, у кого лучше армия

«Это своего рода вызов для наших коллег. Мы готовы на военных полигонах выяснить кто лучше, кто сильнее»,  —  заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной предстоящим международным армейским играм, которые пройдут в России в августе.

115822281255bb252a4545e292753872_v4big

«Предстоящие игры продемонстрируют боевые возможности современного военной техники. Честно говоря, не все страны решились участвовать не только из-за политических, но также из-за военно-технических проблем. Некоторые не скрывают, что, если они проиграют России в состязаниях, то их оборудование будет считаться менее конкурентоспособным для экспорта, в результате чего они могут потерять миллионы», — приводит слова Антонова пресса.

Почти 60 команд из 17 стран мира примут участие в международных армейских играх, а также 20 групп наблюдателей из шести стран, представляющих Европу, Азию, Африку и Латинскую Америку.

По сообщениям СМИ, кроме команды Вооружённых Сил Российской Федерации в играх будут участвовать военные из Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Сербии и Таджикистана.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    а давайте лучше проверим у кого мороженное вкуснее и дети веселее
    хотя, если некоторым солярку девать некуда ….

  2. Александр:

    А пиндосы со своей армией гомосеков и трансвиститов что зассали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *