Кажущаяся бредом американская реальность: Planned Parenthood учит подростков «испражняться» на полового партнёра ради «сексуального опыта»

То, что, как было выявлено, сотрудники организации Planned Parenthood на самом деле не делают маммографию на выделяемые им для этого деньги налогоплательщиков, не означает, что они не являются специалистами в других сферах. Возьмём, к примеру, консультанта Planned Parnthood, которая давала свои советы, полагая, что перед ней 15-летняя девчонка, о сексуальной стороне акта дефекации.

ScreenHunter_06 Aug. 03 23.29

Активисты движения в защиту человеческой жизни Live Action 15 июля выпустили вторую часть снятого скрытой камерой своего видео расследования, демонстрирующего, как «консультанты»  Planned Parenthood обучали несовершеннолетних в целях «секс-образования»: сексуальное рабство и садомазохизм, рекомендации посещать секс шопы, чтобы «набраться опыта». На одном из видео консультант из Колорадо рассказывала занимающейся расследованием (под видом несовершеннолетней) активистке Live Action, что «получение сексуального опыта это нормально» — и зашла так далеко, что предложила, как вариант, попробовать испражнение и мочеиспускание на мужчин. Вот так! Из всех СМИ только консервативная пресса  обратила внимание на этот фильм.

По словам консультанта, «поиск нового в сексе» является «нормальным» и даже «может быть очень весёлым». Как идеи для подражания, она приводит примеры из фильма «50 оттенков серого», а также порнофильмы. Она даже предложила некоторые свои собственные творческие подходы: «Кругом столько много всяких фетишей, —  подчеркнула она. – К примеру, некоторым ребятам нравится, когда женщины мочатся на них» или «испражняются».

В последнем выпуске серий расследований «Сексуальное образование: Опасные сексуальные советы Planned Parenthood детям» активисты пытаются настойчиво донести главную мысль: лишить Planned Parenthood финансирования. Новая кампания Live Action призывает американцев подписать петицию, чтобы прекратить выделение 500 миллионов долларов налогоплательщиков ежегодно на финансирование Planned Parenthood.

Попавшая на видео конкретная  клиника в Колорадо получала дополнительное финансирование из кармана налогоплательщиков для полового воспитания подростков через программу Obamacare.

В ответ Live Action обратился к жителям Колорадо связаться с местными властями. «Родители должны начать звонить им прямо сейчас, — подчёркивает  президент Live Action Лила Роуз, — «и спросить – Какие у вас отношения с Planned Parenthood? Вас устраивает такого рода поведение в отношении моих детей?».

Во своём интервью 15 июля Роуз рассказала о Planned Parenthood: «Их цель не защита этих девушек. Их цель- это внедрение абортов и проталкивание сексуальной идеологии —  сексологии, которая просто разрушительна и очень опасна для наших подростков».

Консервативные СМИ поспешили сообщить об этой истории.

Зато либеральные СМИ воды в рот набрали. Как правило чересчур откровенные, в этот раз либеральные новостные агентства, а также три телерадиовещательных сети не дали никаких комментариев по поводу последних уроков «сексуального образования» Planned Parenthood для американских подростков.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    а на фига такие сложности — скрытая камера….
    кто захочет, в интернете и не такому могут научиться,
    без всяких консультантов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *