Коммутаторы проверенные временем

Коммутаторы проверенные временем

Для того чтобы создать надежную и масштабируемую компьютерную сеть дома или в офисе, понадобиться особый вид сетевых устройств – это коммутаторы. Они предназначены для работы в корпоративных, городских или распределенных сетях. Среди всех производителей можно выделить лучшие из лучших — коммутаторы Zyxel.

Компания предлагает управляемое, а также неуправляемое сетевое оборудование 2го и 3го уровней. Устройства поддерживают функции уровней L2. Управляемое оборудование применяется зачастую для постройки сетей в корпоративном секторе. Также они в приоритете в тех условиях, где не требуется настройки и управление. При помощи такого оборудования можно объединять различные каналы, ограничивать скорость, менять приоритет трафика, а также настраивать множество различных функций.

Также среди спектра моделей можно выделить интеллектуальные системы. Они позволяют вносить настройки в работу устройства полностью. Сети на основе сетевого оборудования этого производителя очень просто масштабировать. Можно объединять устройства в стеки. Так можно значительно увеличить надежность и эффективность работы домашней, городской или корпоративной сети.

Компания предлагает устройства различных уровней. Среди устройств начального уровня можно отметить сетевое оборудование до 10 ГБит/с. Эти устройства имеют все необходимые функции, которые могут понадобится для организации и постройки вычислительных сетей в современных предприятиях.

Среди моделей устройств можно выделить устройства по количеству портов от 8 до 48. Это позволяет выбирать устройство в зависимости от количества устройств, которые необходимо подключить к сети. Также устройства различаются по количеству универсальных портов и функции питания PoE. Все порты делятся по скорости передачи данных. Это может быть 1000 МБит/С или 100 МБит/с.

Эта компания производит устройства под самые разные задачи и для самых разных потребителей. Среди решений можно найти домашние решение, корпоративные продукты, а также профессиональные устройства для провайдеров или операторов связи.

Коммутаторы Zyxel обладают очень высоким качеством и подходят для использования в сетях и участках сетей даже с самой максимальной ответственностью. Качество продукции компании прошло испытание временем – компания представляет продукцию в России с 1992 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *