Бывший продюсер Fox News: Россия готова принять вызов и воевать с США

Бывший продюсер американского телеканала Fox News Джек Ханик предупредил, что в случае войны с США, Россия в этот раз придёт на американскую территорию. Он также подверг критике американских журналистов за неспособность давать критический анализ американо-российских отношений, что тем самым мешает американцам понять логику российской стороны.

rtx1mqp4

«Если начнётся новая война, то Россия не позволит превратить её в прокси-войну или войну чужими руками, когда США будут поставлять оружие и советников, предоставляя другим «месить грязь сапогами» на войне, — написал Ханик для издания Observer.  — Россия примет вызов и будет воевать с США».  Ханик считает, что пролетавшие 4 июля вдоль берегов Калифорнии российские бомбардировщики наглядно это продемонстрировали.

Россия находится под давлением со стороны Запада в связи с аннексией Крыма, а Международный валютный фонд заявил, что принятые в результате этого санкции могут сократить российскую экономику на 9 процентов.

Как специалист по средствам массовой информации Ханик отметил, американская точка зрения, что якобы россияне могут слышать только правительственную версию происходящего через контролируемые государством СМИ, не соответствует истине. По его словам, только шесть из 300 телевизионных станций в стране контролируются правительством. Он добавил, в России, в отличие от Северной Кореи, нет новостной цензуры.

Издание Hollywood Reporter уже сообщало, что в течение долгого времени занимавший пост продюсера Fox News Ханик также работал генеральным продюсером православного христианского телевизионного канала Царьград ТВ в России. Предположительно, в настоящее время он занимает должность консультанта в этой компании.

Ханик вернулся домой в США после 2,5 лет работы в Москве. По его словам, он отправился в Россию, чтобы создать негосударственный канал новостей, и его идеи были восприняты там с полным пониманием, несмотря на его американские корни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    ну хоть таким образом взглянуть на Америку одним глазком
    прищурившись, через прицел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *