За гранью приличий: западные СМИ бездумно поддерживают воинствующий феминизм

Появилась новая тенденция! Это называется «свободным кровотечением» —  когда женщина отказывается от использования предметов женской гигиены во время менструации. Да, это круто! Даже журнал People считает, что это здорово. Взять к примеру Киран Ганди, барабанщицу из танцевальных и хип-хоп проектов. Ганди решила пробежать Лондонский марафон в стиле «свободного кровотечения», чтобы привлечь внимание и поднять уровень осведомлённости окружающих, сообщает People. Да. Именно так! Она пробежала всю дистанцию – позволив себе истекать кровью — и  даже не позаботилась об элементарном приличии надеть хотя бы чёрные спортивные штаны для бега.

kiran-gandhi

Ганди пробежала гонку, чтобы привлечь внимание тех, кто не пользуется предметами женской гигиены (хотя, наверняка, они как-нибудь сами разберутся с этим – ведь не всегда были тампоны и прокладки с тех пор как появились менструации! )

Кроме того, она хотела «поощрить женщин не стесняться своих проблем». Она сказала: «Я бежала с капающей по ногам кровью ради сестёр, которые не имеют возможности купить тампоны, и ради сестёр, которые, несмотря на спазмы и боль, пытаются их скрывать и притворяются, что этого не существует».

«Мне хотелось сказать всем — да пошли вы куда подальше! — сказала она. — Я чувствовал себя полной внутренней энергии. Я сделала это».

Возникает вопрос — зачем ей это было надо? Ну, на этот счёт, у феминисток есть две различных идеи. Первое — во время месячных женщины не должны чувствовать себя неловко. Вторая причина? Да просто потому, что «ужасные» мужчины придумали тампоны, прокладки и другие женские товары — к черту всё то, что сделали «мужики»!

Она добавила: «Если есть способ преодолеть гнёт, то это пробежать марафон так, как вам пожелается. Когда клеймо бесчестья при менструации перестаёт иметь значение, мы можем переписать правила, которые мы сами выбираем».

Глупая девчонка. Можно подумать, что только у девушек есть считающиеся чем-то постыдным или неловким моменты, как месячные. Мы не в школе, где всё воспринимается обострённо и где только начинают изучать человеческое тело и его функции. Достаточно зрелые люди понимают различия между мужчинами и женщинами — кроме феминисток, которые считают, что разницы нет.

А тем, кто допускает свободное и публичное опорожнение любого рода телесной жидкости, можно сказать следующее. Во-первых, это совершенно отвратительно и негигиенично. Во-вторых — вы ничего не делаете, чтобы помочь «вашему делу», но просто выглядите немного испачканными и с отклонениями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Нгшв:

    Пойду поблюю на марафоне, пусть все знают что у меня похмелье и блевать это естественно!!!111

  2. ананим:

    Пойду посру возле эйфелевой башни — ведь мне приходиться это терпеть и чувствовать себя неловко и мне реально больно — надо опорожнить кишечник. Я хочу быть свободным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *