Ламинат Таркетт

Ламинат Таркетт

Ламинат Таркетт заслужил высокую популярность на отечественных рынках еще в 90х годах. Эта шведская компания производит ламинированные полы уже достаточно долгое время. Продукция компании стала одной из превых на рынке подобных напольных покрытий.

Ламинат Таркетт это высокое качество, которое проверено временем. Это высокое качество продукции, интересный дизайн, широкий выбор цветов и моделей. Этот ламинат отличается качественными соединениями и экологичностью.

Большинстов моделей от компании награждены высоким европейским классам. Напольные покрытия от этого производителя отличается низким содержанием формальдегидных смол. Это означает настоящее высокое качество и полную экологическую безопасноть для людей, животных и растений. Этого удалось достичь благодаря применению самых передовых технологий на производстве. Найти этот замечательный ламинат можно по запросу http://imperiya-pola.ru/catalog/tarkett-laminat

История этого производителя берет свое начало в 72 году. Этот бренд выпускал напольные покрытие под другой торговой маркой. Это был линолеум. С течением времени удалось выделить из ассортимента особенно удачные коллекции, а затем они стали основой для бренда Таркетт.

Затем началось стремительное развитие производства. Уже в 1880 году компании удалось запустить производственные мощности во Франции, затем в 1886 году открываются фабрики в Швеции. Европа была покорена высоким качеством, а затем, когда компания добилась финансовых успехов, развитие продолжилось еще более стремительно. В 1898 году компания добралась до рынков США.

Далее Таркетт все ольеш развивался и расширял свое производство, а тажке влияние на рынках среди остальных производителей напольных покрытий. Буквально каждый год напольные покрытия Таркетт считались лидерами.

Новая история компании это сделки на огромные суммы, которые направляются на скупку успешных конкурентов. Такие приобретения позволяют компании идти по пути развития снова и снова. Таркетт постоянно расширяет технологии, ассортимент и увеличивает свой потенциал.

Продукция компании давно почете у тех, кто хотя бы раз делал ремонт. Жители страны уверенно заявляют, что Таркетт это самый известный производитель напольных покрытий. Эту продукцию знают и покупают без всякой агрессивной рекламы. Таркетт знает все о напольных покрытиях и предлагает качество.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *