Разбившийся в Индонезии пассажирский самолёт перевозил около полумиллиона долларов

Потерпевший катастрофу в индонезийской провинции Папуа пассажирский самолёт с 54 пассажирами на борту перевозил деньги на сумму около 470 тысяч долларов США для жителей отдалённых деревень, заявил представитель почтовой службы Индонезии в понедельник, когда команды спасателей отправились в горы на поиски упавшего самолёта.

1439763476733

Ранее поисково-спасательные службы обнаружили обломки предположительно пропавшего самолёта в лесистой горной местности Бинтанг.

На борту пассажирского самолёта авиакомпании Trigana, совершавшего короткий перелёт из аэропорта Сентани в Джаяпуре, столице Папуа, в город Оксибил, находилось 44 взрослых пассажира, пятеро детей и пять членов экипажа.

CMmTHygU8AAoaJv

Индонезийская авиакомпания Trigana находилась в разработанном ЕС списке запрещённых авиаперевозчиков с 2007 года из-за нарушений мер безопасности и несоблюдения требований руководящих документов.

По информации базы данных сети авиационной безопасности, с самолётами авиакомпании произошло 14 серьёзных инцидентов с начала их деятельности в 1991 году.

За исключением последней аварии компании пришлось списать 10 самолётов.

В Индонезии, отличающейся неблагоприятными показателями авиационной безопасности, только в прошлом году произошли две авиакатастрофы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. eklmn:

    твари жыдо-пиндосские уже таким образом начали изымать из обращения
    свою избыточную макулатутру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *