Светодиодная лента

Светодиодная лента

Совершенно недавно ряд светодиодных светильников обогатился лампами, представляющими собою тонкие эластичные ленты протяженностью 5 метров с перспективой наращивания до безграничной длины. Ленту кроме того возможно разделять на незначительные отрезки, протяженностью в пару сантиметров.

Подобная независимость в придании светодиодной ленте фактически любой геометрической фигуры раскрыла безграничные способности в формировании светотехнического дизайна комнат развлекательной промышленности, подсветке фасадов домов и водоемов, формированию светящийся рекламы, блестящих вывесок торговых и иных учреждений.

Светодиодные ленты располагают углом излучения 120 градусов, собственно, что и дает возможность обрести ровный светящийся поток, диапазон свечения светодиодных лент сравнительно равномерен и в определенной части подобен к диапазону солнечного освещение. Такого рода освещение привычно и приятно оку, оно не нервирует и не утомляет. Поэтому полноцветные светодиодные ленты используются с целью формирования активных световых решений в дизайне помещений, при содействии специализированных контроллеров управления, а в следствии собственной эластичности их используют для какой угодно плоскости в области подсветки.

Компактность, достаточная эластичность, самоклеящаяся база, невысокое энергопотребление, влагозащищенность, равномерность подсветки и обширная цветовая палитра, делают светодиодные ленты весьма распространенными. Период работы LED продукта составляет вплоть до 10 лет.

Натяжной потолок в дуэте со светодиодной лентой имеют все шансы сотворить абсолютно мифическую атмосферу в зависимости от ваших предпочтений. Однотонная лента удовлетворит требовательный стиль строгих владельцев, а разноцветная RGB лента будет озарять вашу комнатку в зависимости от настроя.

Превосходная и прочная светодиодная лента выполняется в индустриальных масштабах на серьезных предприятиях, где имеется контролирование качества на различных стадиях производства, применяется специализированное весьма дорогостоящее спецоборудование, работают грамотные работники, а светодиоды и прочие составляющие обладают великолепными техническими свойствами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *