Покупаем бельё для беременных и кормящих мам

Покупаем бельё для беременных и кормящих мам

Женщина хочет быть красивой всегда, и беременность — не повод забывать о своем внешнем виде. Одежда, подушки, товары для фитнеса — специалисты интернет-магазина Carolines.ru расскажут, как выглядеть привлекательно во время и после беременности.

Выбираем трусики

На 3-м, 4-м месяце беременности женщина начинает ощущать дискомфорт от давления резинки на живот. Именно в это время стоит задуматься о покупке удобных трусиков, которые не будут давить на плод.

Вы можете остановить свой выбор на:

  • мини-трусиках с низкой посадкой под живот;
  • свободных шортах;
  • высокие трусики, которые будут полностью закрыть округлившийся животик и оказывать поддерживающий эффект.

Последний вариант лучше всего подходит для осени и зимы, а в жаркое время года лучше остановить свой выбор на мини.

Как выбрать бюстгальтер?

Первое, на что следует обратить внимание — материал. Забудьте о синтетике, какой бы красивой она не была. Синтетические ткани не пропускают воздух, поэтому грудь будет запотевать, на сосках могут появиться трещины, возможен зуд и аллергические реакции.

Carolines.ru предлагает бюстгальтеры только из натуральных тканей, с широкими бретельками и несколькими рядами крючков, что позволит регулировать обхват. Помните, что при беременности и при кормлении ребенка нельзя надевать бюстгальтеры с косточками. Только поддерживающие, из плотных тканей, которые не позволят груди обвиснуть.

Для кормящих мам в каталоге Carolines.ru вы найдете специальные бюстгальтеры для кормления. Обратите внимания, что все они изготовлены из мягких гипоаллергенных тканей, что по праву оценят женщины со слабыми чувствительными сосками. Отстегивающаяся чашечка позволит кормить ребенка не снимая бюстгальтер и не пережимая грудь.

Красота и привлекательность

Для того чтобы поддержать животик и уменьшить нагрузку на спину, вы можете приобрести бандаж (или высокие трусики с бандажом, которые оценят хрупкие женщины).

Колготки из полиамида пригодятся в холодное время года. Специальная вставка на животе позволит чувствовать себя комфортно даже на последних неделях беременности, а прочный материал легко пропускает воздух. Вычурный рисунок подчеркнет изящность ваших ножек и позволит почувствовать себя неотразимой.

Carolines.ru заботится не только о женщинах в интересном положении; после родов вы тоже найдете для себя много интересного. Послеродовой и послеоперационный бандаж позволят утянуть живот и сохранит красивую фигуру. Хлопок и эластан, из которых изготовлен бандаж, пропускают воздух, поэтому бандаж можно носить не снимая.

Обязательно заходите: консультанты Carolines.ru помогут подобрать красивое бельё, которое подойдёт индивидуально вам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *