На что следует обращать внимание собираясь арендовать офис

Для каждой организации, будь то начинающая фирма или крупная, устоявшаяся корпорация, а тем более для — для начинающего предпринимателя аренда офисного помещения в любом случае является чрезвычайно важным мероприятием.

Ведь престиж компании, а также комфортные условия работников и радужные перспективы будущего финансового благополучия во многом зависят от статьи расходов называемой — аренда офиса.

Кстати, этот фактор считается довольно существенным вне зависимости от страны, в которой располагается офис, будь то Евросоюз, Америка или страны СНГ. Причём государства пост советского пространства в свете последних событий наиболее привлекательны в плане ведения бизнеса предпринимателей всех уровней и поэтому желательно, знать, на что необходимо обратить внимание, намереваясь арендовать офис в таких странах.

Прежде всего, нужно убедиться в пригодности помещения офиса в БЦ Гефест, т. е — оценить состояние арендуемого помещения.

В том случае, когда выбор пал на летний период, то целесообразно поинтересоваться о том, как обстоят дела с отоплением зимой. Эту информацию можно узнать у собственника помещения, а если его заверения вам покажутся неубедительными, то достоверную информацию вам с «радостью» предоставят бывшие арендаторы, а ещё местные жители живущие неподалёку.

К тому же, уточните наличие в непосредственной близости станции метро или как минимум — транспортной развязки, остановки общественного транспорта, так как для потенциального клиента возможность быстро, удобно и беспрепятственно попасть к вам в офис- это залог вашего будущего успеха и процветания.

Ко всему этому не лишнее убедиться в наличие поблизости парковки, уточнить число мест на случай презентации, как организовано освещение, охрана и прочие важные вопросы.

Далее необходимо скрупулёзно ознакомиться с документами на сдаваемую в аренду недвижимость.

В том случае, когда вы намереваетесь арендовать помещение у собственника, то убедитесь в его праве законно распоряжаться этим помещением, а когда это субаренда, то попросите предъявить соответствующие документы подтверждающие право сдачи офисного помещения в аренду.

Немаловажно также понимать, отношение помещения к нежилому и жилому фонду, а ещё введено ли здание в эксплуатацию и соответственно есть ли разрешение на ведение коммерческой деятельности в этом помещении. Множество предложений по аренде офисов Вы сможете найти на сайте http://msk.biz-cen.ru/gefest/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *