Рон Пол об опасностях политических и гражданских беспорядков

Источник перевод для mixednews – molten

31.07.2011

В недавнем видео доктор Рон Пол прямо говорит о том, что момент потери уверенности в долларе быстро приближается, и какие последствия этого стоит ожидать:

* Доллар выльется в покупку потребительских товаров, драгоценных металлов и других физическихтоваров, которые будут лучше держать его стоимость.

* Потребительские цены и процентные ставки будут расти, и, по мере потери контроля Федрезервом, инфляция будет ужесточаться, а уверенность исчезать.

* Никакая другая валюта не будет являться убежищем, поскольку все они также поддерживаются долларом.

Наконец, наиболее опасным последствием может стать момент, когда страдания граждан США достигнут критической точки, что выльется в политический и гражданский хаос. Всё более недееспособное федеральное правительство обнаружит, что не в состоянии финансировать свои внутренние и международные обязательства, и, отвечая на гражданские беспорядки, будет применять драконовские меры под прикрытием поддержания законности и порядка.

Федеральное правительство, обеспечивая соблюдение новых правил станет смертельной угрозой гражданским свободам. Иронично то, что граждане сами будут призывать к введению новых мер для обеспечения порядка, прежде чем поймут (когда будет уже поздно), что это была ловушка.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *