Российские и американские военные участвуют в борьбе с исламистами в Сирии, но без взаимодействия друг с другом

Как российские, так и американские военные участвуют в борьбе с ИГ в Сирии. Но при этом они не поддерживают контактов друг с другом. Россия имеет военных советников на местах и поставляет для Сирии оружие и снаряжение, а США участвуют в воздушных операциях.

file-this-undated-file-image-posted-on-a-militant-website

«Силы коалиции сосредоточены на проведение операций против ИГИЛ, но, насколько мне известно, на сегодняшний день между ними не было прямых боестолкновений», — сказал журналистам на брифинге представитель Центрального командования США полковник ВВС Пэт Райдер.

«Мы внимательно следим за развитием событий, связанных с российскими военными, и сейчас пока нет необходимости в принятии мер по предотвращению конфликтных ситуаций».

Он обратился к журналистам: «Я думаю, что вы все клоните к тому, что там действуют российские военные или авиация, но опять же, я не собираюсь спекулировать на этой теме или рассуждать гипотетически. Безусловно, у нас очень хорошо подготовленная авиация, и коалиция готова обеспечить безопасность сил в районах, где мы работаем».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *