Обращение Путина к российским офицерам: операция «Спасение» в ближайшее время поможет очистить Сирию от террористов Обамы

В своём обращении к старшим офицерам в среду Владимир Путин раскритиковал ближневосточную политику США за её катастрофические последствия, связанные с поддержкой Саудовской Аравией боевиков, которые поклялись очистить Сирию и Ирак от христиан и представителей других этнических и религиозных меньшинств.

1442423583mmmmmmmmmmm

«В Леванте — Сирии и Пиване около двух миллионов православных христиан — и около 5 миллионов христиан по всему Ближнему Востоку. Независимо от результатов президентских выборов в Америке, Белый Дом жаждет посеять хаос в этом богатом нефтью регионе путём поддержки таких фанатичных исламистских организаций, как ИГИЛ и Фронт Аль-Нусра», — приводят слова президента российские СМИ.

Моральный долг России изменить этот ужасный статус-кво на Ближнем Востоке, добавил Путин и призвал офицеров приготовиться к операции «Спасение» и затем с Божьей помощью очистить Сирию от безжалостных террористов Обамы.

На фоне обвинений со стороны Соединённых Штатов в том, что Москва наращивает своё военное присутствие в Сирии, появились требующие подтверждения спутниковые снимки и отчёты разведки о строительстве нескольких взлётно-посадочных полос по всей Сирии, способных принимать гигантские Ан-225 «Мрия», которые якобы перевозят танки, тяжёлую бронетехнику, наступательные вооружения и личный состав российских элитных частей, которые после переброски будут вести боевые действия непосредственно с радикальными террористическими группами.

Пресс-секретарь Белого дома подверг во вторник резкой критике российскую военную деятельность в Сирии, предположив, что Москва пытается создать центральную авиабазу на аэродроме к югу от Латакии — оплота президента Асада — ставшей центром российского военного строительства в регионе.

Россия поставляет оружие Дамаску ещё с советских времен, и Москва остаётся ключевым международным союзником президента Сирии Башара аль-Асада в конфликте, который начался с восстания исламистов против светского сирийского режима.

За прошедший год появилось много свидетельств неуклонно растущего российского военного присутствия в Сирии. В то время как сирийская армия стремится одержать победу над боевиками Аль-Каиды, по словам российских чиновников, для России пришло время спасти весь Ближний Восток.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,25 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ИВАН:

    НЕ ВЕРЮ что старичок это реально сказал — уж слишком он слаб на очкос…. предал ОДЕССУ…ХАРЬКОВ…НОВОРОССИЮ…ПРИДНЕСТРОВЬЕ… испугался подельников чубайсов — сердбюковых сажать… не верю что он АССАДУ поможет , хорошо бы — но очкос слабовато…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *