Использование отложенных ордеров трейдером

http://www.weltrade.ru/contests/

Современная торговля на валютном рынке Форекс предоставляет возможность контролировать выполнение своих торговых операций — открывая не только сделки в срочном режиме, но и отложенные, открытие которых не происходит так скоро, а лишь при определенных условиях, установленных самим трейдером.

Выполнение отложенных ордеров можно рассмотреть как выгодные условия для трейдера — совершая сделку на покупку валюты на максимально выгодных выставленных условиях — пока цена достигнет отметки выше или ниже, тем самым обеспечив для игрока успешно выполнимую сделку, без его личного присутствия за экраном торгового терминала.

Любые приказы трейдера на такие сделки выполняются за счет функции отложенных ордеров, что значительно экономит время, силы и увеличивает возможности игрока на Форекс рынке.

Чтобы потренироваться с торговым терминалом и функцией выполнения таких ордеров, достаточно пройти процедуру регистрации на сайте Вашего брокера и открыть демо-счет, который поможет набраться практики. (Принимая участие) в конкурсе на демо-счетах у трейдеров имеется возможность, не только набраться практического опыта, но и заработать стартовый капитал для начала торговли на реальном счете.

Отложенные ордера для игрока — это отданное Форекс брокеру распоряжение на открытие сделок при достижении нужной отметки нужного параметра. Выполнение условия для заключения таких сделок — обязательный параметр для функции отложенных ордеров.

Существует несколько вариантов использования такой функции отложенных ордеров для игрока — варианты открытия сделок на покупку, продажу и покупку и продажу по измененным ценовым параметрам — более выше или ниже в зависимости от снижения курса или нисходящего тренда.

Для начинающего игрока не будет сложно разобраться как играть на Форекс, с помощью отложенных ордеров — данные функции присутствуют в торговом терминале трейдером и регулируются в зависимости от необходимости и его пожеланий.

Вид отложенных ордеров выбирается трейдером лично, и зависит от целей торговли и тактики при игре на Форекс, а временные интервалы срабатывания ордера выставляются в зависимости от ситуации на рынке и могут составлять 24 часа — если условие не сработает, отложенный ордер автоматически аннулируется.

Такой трейдинг с расширенными возможностями отложенных ордеров на рынке Форекс позволяет автоматизировать торговый процесс и ограничить возможные для игрока убытки, предотвратив их.

Используйте возможные инструменты и средства, и вы найдете для себя правильный вариант как играть на Форекс, увеличив варианты успешных результатов от игры.

Удачи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *