Популярность шугаринга сегодня

Популярность шугаринга сегодня

Косметические процедуры сопровождают женщину чуть ли не самого рождения. Но если в девичестве нам не особо приходится следить за чистотой кожи, то после тридцати жёсткие волоски на ногах, руках и в зоне бикини могут стать настоящей проблемой.

Для борьбы с волосками длиной до 2-х миллиметров отлично подходит паста на основе сахарного сиропа. Эта процедура называется шугаринг и подходит для женщин с любым типом кожи. Ещё одним её плюсом является то, что шугаринг недорого стоит. А одной банки нежной и приятно пахнущей смеси хватает на долгие месяцы.

Хоть сахарный сироп для шугаринга можно сделать самостоятельно, всё же лучшая паста продается в магазинах профессиональной косметики. Салоны красоты, солярии, визажисты и просто приверженцы здоровой и чистой кожи находят в интернет маркетах идеальные рецепты на каждый случай жизни. Современный интернет-магазин профессиональной косметики в Санкт-Петербурге позволяет не только иметь все необходимое для шугаринга, но и рассказывает, как всем этим пользоваться.

Популярность шугаринга сегодня на подъёме. Причин тому несколько. Это

  • Низкая цена пасты;
  • Сахар не вызывает аллергии;
  • На всю процедуру по удалению даже самых жёстких волос уходит не больше получаса;
  • Кожа вместе с избавлением от растительности получает нежный массаж;
  • Верхний слой эпидермиса убирается вместе с волосяными корнями;
  • Шугаринг придает коже сладость, которая прибавляет женщине очарования и сексуальности.

Противопоказанием к процедуре будет только сахарный диабет. Так что попробовать шугаринг можно в любом возрасте. И, скорее всего, вы обязательно станете практиковать его в дальнейшем, ведь он не требует больших усилий и доступен всегда. Даже несколько свободных минут дома можно использовать для удаления волос на руках, ногах и в зоне бикини. Да и поход в салон эпиляции, который имеет качественную пасту для шугаринга, превращается в настоящий праздник красоты и лёгкости!

Сахарную депиляцию успешно используют в любой сезон. Конечно, только что обработанную кожу нельзя подвергать минусовым температурам и воздействию открытых солнечных лучей. Но если после шугаринга использовать защитные лосьоны и восстанавливающие гели, то через день-два можно уже восхищать своих знакомых нежной и гладкой кожей на лице и теле! Красота становится доступной и постоянной с современными способами подачи древних традиций в косметическом искусстве.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *