Падение боевого духа американской армии

Полковник Дэвид Хакворт десятилетие назад сказал, что Надушенные Принцы из Пентагона получили контроль над армией и другими видами вооружённых сил США во время продолжительной вьетнамской катастрофы, растеряли моральный дух, проиграли войну и продолжали при этом делать карьеру, становясь генералами и адмиралами в Пентагоне. Всегда ходили сплетни, что они добивались этого обычным лизоблюдством.

120130-F-CX339-083

Интересно, что Хак сказал бы по поводу сегодняшних Надушенных Принцев в руководстве американской армии?

Меня, далёкого от военной службы, начинает тошнить от рассуждений о том, как уничтожается боевой дух  в результате постоянного проигрыша в бесконечных войнах и насаждения Надушенными Принцами в военной среде сверху до низу женщин и транссексуалов как их окопных приятелей, а также открытых геев-политиканов.

Интересно, что пьеса Аристофана «Лисистрата» и другие произведения показывают, как женщины стали решительно участвовать в политике и военных делах, и это привело к взрыву «гендерных проблем» в Афинах как раз перед тем, как спартанцы, у которых не было подобных проблем, покорили Афины.

Но, может быть, американские бойцы, если уместно применить такое устаревшее слово, это уже новая порода, отличная от того, что было в истории Америки и мира. Может они счастливы от всех этих веяний гендерной и секс революции, насаждаемой Надушенными Принцами?

С другой стороны, я слышал, что сержанты, костяк армии, массово уходят со службы, как это было в Корее, а потом во Вьетнаме, когда упал боевой дух.

С другой стороны, может быть, это лучше для всего мира, чтобы у американцев боевой дух был на нуле? Может это единственный способ остановить все эти ужасные интервенции США? Действительно, признание падения морального духа в армии Надушенными Принцам является основной причиной того, на мой взгляд, что США отказались от удушения Ирана, а теперь даже ведут переговоры  с русскими о мире в Сирии и на всём Ближнем Востоке. Российские войска, особенно их потрясающий спецназ, вообще не имеют проблем с боевым духом или гендерной идентичностью. Иран и Россия как союзники являются единственными странами, которые могут возглавить действенную коалицию сил, чтобы остановить ИГ.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *