Комментарии читателей к статье «ИГИЛ настолько ослаблен российскими авиаударами и дезертирством- что может развалиться в считанные часы»

-13 DingArling1

Согласно последней информации, Россия бомбила только ИГИЛ и, может быть, произошла ошибка, когда рядом были другие группировки.

+13 ChecoMartinez

Коалиция во главе с США? Да прямо там, умереть со смеху!

Учебники по истории, написанные на западе, в один прекрасный день начнут хвалить Путина за его решимость, а написанные мусульманами будут утверждать, что США и ЕС продолжали поддерживать ИГИЛ.

+13 MarieDeYonge

Улицы Европы вымощены не золотом, а экскрементами, оставленными мусульманскими ордами, прорывающимися в страны ЕС. Везде ощущается невообразимое зловоние. Их надо отправить обратно на Ближний Восток, и пусть они там живут как скоты.

+13 patfletcher

Подождите минутку, только пару месяцев назад нам говорили великие западные лидеры (в том числе и Кэмерон), что потребуются годы, чтобы разбить этих террористов, а теперь нам говорят, что всё можно закончить в течение нескольких часов. Мне кажется, западные лидеры просто хотят выслужиться перед хозяином, чтобы заслужить похвалу, делая при этом вид, что это они наносили удары, переломившие ход войны против ИГИЛ, а не бомбардировщики Путина. Это лишний раз показывает, насколько на самом деле они глупы. Спасибо, Россия.

+15 seanleech

Хорошая статья. Я думаю, что их надо уничтожить как можно быстрее, чтобы беженцы могли вернуться домой. Если это займёт слишком много времени, то ИГИЛ наверняка просочится вместе с мигрантами. Действия России заслуживают поддержки.

+19 The Cuckoo has Landed

Запад в полном замешательстве, а Путин в прошедший уик-энд показал, какие на самом деле мямли этот Кэмерон и компания.

+15 JustinSawchuk

Почему России понадобилось только два дня бомбардировок, чтобы ИГИЛ бежал в страхе. В то время как Запад возился с ними в течение многих лет без каких-либо ощутимых результатов.

+14 Truth to Power

Ничего не понятно … США и Великобритания вообще ничего не добились, а тут приходит Путин, и сразу всё заканчивается.

Почему наше оружие такое неэффективное?

Мы должны потребовать от наших производителей оружия компенсации.

+12 MartinShuttlecock

Я сомневаюсь, что всё будет так легко и просто, как многие думают, но я лично не буду против посмотреть со стороны, как будут удирать эти монстры.

-12 DingArling

Будет очень интересно.

Сейчас многим людям собираются объяснить, что беженцы бегут от Асада (поддерживаемого Путиным), а не от ИГИЛ.

Что ещё хуже, ни одно политическое решение уже не работает. Сейчас приободрённый Путиным Асад уже не собирается вести переговоры с теми, кто ненавидит / боится его

Может надо попросит спасителя Путина принять беженцев?

+15 yorkshirelad

Что-то очень подозрительное есть во всей этой сирийской проблеме. Вот уже пару лет мы все являемся свидетелями варварских деяний ИГИЛ, особенно в Сирии. Каждый день по телевидению показывали новости с кадрами невинных людей, принимающих смерть от рук убийц. При этом наше западное правительство и пальцем не пошевелило. И тут появляются русские, которые, похоже, собирается избавить Сирию от ИГИЛ в течение нескольких дней. Конечно, надо спросить за это с Камерона и Обамы.

+24 wallace

Всё это наглядно показывает, у кого есть воля и есть способности! Путин сделал за несколько дней то, что Запад не смог сделать за годы!!!!

Достаточно сказать, что если бы Путин был в Британии, то никогда бы не произошло никакого мусульманского нашествия!

+32 Jogga

Так держать, Россия … британцы с вами. Неужели кто-то, кроме, конечно, властей Великобритании и США, думает, что это был плохой шаг … Я думаю, что нет!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,38 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Спасибо за перевод, Сергей! Очень интересно, но только один маленький вопрос: что все комментарии так однозначно комплиментарны в сторону РФ? Или переведены выборочно?

  2. миро:

    ОЙ! Посмотрел источник — отменяю свои провокационные вопросы… Г-н Лукавский — прошу прощения. Респект, спасибо!

  3. Сергей:

    «Достаточно сказать, что если бы Путин был в Британии, то никогда бы не произошло никакого мусульманского нашествия!»

    Этому клоуну стоит съездить в Россию чтобы увидеть сколько тут неруси уже.

    • Anton:

      А вот нациком быть не хорошо, если следуешь таким скользким путем оглянись сколько тут евреев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *