Совет Shire of Cue защищает приобретение своим генеральным спа, на фоне того, как жители подвергают необходимость ремонта сомнению

Небольшое графство на Среднем Западе Австралии потратило тысячи долларов, приобретя спа и беседку для дома главного руководителя совета графства.

Подпись к изображению: по словам президента графства, ремонт необходим, чтобы «привлечь и удержать сотрудников»
2645812-3x2-940x627

Члены совета Shire of Cue, что в 420 км к северо-востоку от города Джералдтон, в феврале пришли к соглашению потратить 30 тысяч американских долларов на ремонт дома главного руководителя, что стало частью поддержания жилищных условий для персонала.

Однако некоторые жители были огорчены, когда узнали, что больше половины этих отчислений было потрачено на роскошные дополнения для заднего двора руководителя.

Эрни Кэмпбелл, который живет в городе уже 24 года, говорит, что расходы в 15 тысяч долларов на спа и беседку являются нецелевым расходованием средств налогоплательщиков.

«Генеральный получил то, что дали ему члены совета, а именно 31 тысячу, чтобы провести ремонт дома, поставить шкафы, провести ремонт сада и уборку после ремонта. Никто ничего не говорил про спа. Это использование денег людей в личных целях. Так не делается», говорит он.

Президент графства Роджер ЛеМетр защищает своё приобретение.

Он говорит, что ремонт был необходим, чтобы «привлечь и удержать сотрудников», посетовав на тяжелые условия жизни в этом отдалённом районе, которые их отпугивают.

Господин ЛеМетр сказал, что у графства за последние 10 лет было восемь разных руководителей, и оно только недавно приняло отставку последнего своего генерального директора.

Он говорит, что графство должно поддерживать жильё служащих в нормальном состоянии, что является частью корпоративного управления.

Совет проголосовал в пользу добавочных элементов для заднего двора на прошедшем в феврале заседании, где спа и беседку определили как «водные элементы».

ЛеМетр говорит, что имущество было в плохом состоянии, нуждаясь в ремонте, отметив, что по заднему двору будто пылевая буря прошлась.

Он сказал, что от спа все еще можно отказаться, но он не считает, что это необходимо.

У нас здесь происходит так много хороших и позитивных вещей», говорит он.

«Огорчает свойство людей раздувать из мухи слона, и самим же потом из-за этого расстраиваться. Хотя в условиях нашей демократии, думаю, люди имеют право на собственное мнение», считает ЛеМетр.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *