Тур по Балтийскому морю до Санкт-Петербурга

Круиз по Балтийскому морю до Санкт-Петербурга, который считается одним из центральных исторических мест России, предлагает изобилие чудес, перемежающихся захватывающими дух видами с борта на северное побережье.

2418

Поездка на экскурсию в СПБ начала принимать свои формы в начале этого года. Чтобы отметить предстоящий выход на пенсию моей жены Эйлин, мы заказали каюту на рассчитанном на 960 пассажиров судне под названием Symphony, находящимся в собственности компании Crystal Cruise Lines. Первый наш круиз через Панамский канал был семь лет назад, накануне моего собственного полу-выхода на пенсию. Тот круиз научил нас, что премиум-цена — в 3,895 долларов за круиз, с такими дополнительными опциями как выбор кают и экскурсий по вкусу, предлагается с такими важными, и неоценимыми вариантами, как лучшие бортовые экскурсоводы и лучшие варианты выбора экскурсий при сходе на берег. Наши вечера на Symphony были наполнены не только лекциями о том городе, в который мы зайдём на следующий день — до прибытия в Санкт-Петербург мы останавливались в Хельсинки и большом немецком городе Варнемюнде — но и выступлениями кабаре и сценовыми шоу, достаточно хорошими, чтобы претендовать на выступление на Бродвее. Еще одно преимущество, чтобы посетить эти города на корабле.

Преодолев за ночь Балтику, мы прибыли в Хельсинки, следующий день мы потратили на автобусный тур с посещением фермы, и обедом с живущей там семьёй (это был один из вариантов экскурсии, выбор в пользу которой мы сделали на борту). Еще одна ночь, и мы оказались в Санкт-Петербурге, где, будучи круизными пассажирами, нам было разрешено сойти на берег без российских виз. Выглядя обманчиво плоским, если смотреть из порта, город начинал разворачиваться во всём своём великолепии по мере того, как наш автобус приблизился к Неве, и затем пересёк нескольких низких мостов, перекинутых через венециеподобную сеть каналов. Экскурсия, которую мы выбрали, была посвящена архитектуре царской России и великим собраниям художественных коллекций. Также на один из двух вечеров в этом городе у нас был запланирован балет. Что касается жизни в городе, то мы надеялись узнать об этом от наших местных гидов.

Жители России могут рассмотреть возможность экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам через http://spb-travel.com/

Мы посвятили целый день Санкт-Петербургскому Эрмитажу — вершине российской роскоши. Чудесным образом, отделавшись небольшими повреждениями, он пережил долгую немецкую блокаду, во время которой советские защитники удерживали врага от прорыва на подступах к городу. Что касается нападения с воздуха, наш гид, Анна, с гордостью рассказывала, как замаскированный Эрмитаж обманывал немецкие бомбардировщики — почти невероятное достижение, учитывая его раскинувшийся вдоль Невы огромный фасад.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *