В качестве ответа России джихадисты планируют демографические взрывы

Боевики ИГИЛ считают, что у них есть ответ натиску России на их «государство» — джихадистский беби-бум.

В решении, которое предполагает, что ИГИЛ не удаётся сделать экстремиcтов из большего числа людей, лидеры жестокой террористической группировки замышляют поддержать свою самопровозглашённую страну путём подталкивания молодых женщин к тому, чтобы они активнее беременели.

ISIS-jihadi-baby-boom-610469

Пропагандистская машина ИГИЛ уже хвастает своими яслями, родильными домами и детскими больницами, пока их лидеры проповедуют боевикам режима и их невестам — многие из которых являются христианскими или езидскими секс-рабынями — об их обязанности размножаться.

Головы людей на территориях под контролем ИГИЛ в Ираке и Сирии также активно промываются идеями о том, как вырастить джихадисткого ребёнка, когда матерям рекомендуется внушать своим детям ядовитую идеологию группировки своим детям с самых малых лет.

Джихадисты часто публикуют мерзкие фото своих отпрысков, закутанных в чёрный флаг группировки в окружении оружия и гранат.

Всё это происходит в условиях самого опасного периода для ИГИЛ со времени объявления своего «халифата» в июне прошлого года.

Президент России Владимир Путин приказал начать воздушные удары и наводнить Сирию истребителями, вертолетами, танками и тысячами солдат с целью уничтожения джихадистов.

Чувствуя угрозу своему существованию руководители группировки отчаянно пытаются найти новых бойцов, пытаясь вырастить из новорождённых тысячи джихадистских боевиков.

Главари группировки используют батальон несовершеннолетних «юнцов халифата» в качестве смертников-бомбистов, а также обучают молодёжь казнить неверных.

cubs-caliphate-361307

Решимость джихадистов вырасти из свого террористического прошлого в полнофункциональное государство явственнее всего проявляется в их самопровозглашённой столице, городе Ракка на севере Сирии.

Активисты в городе рассказывают о попытках внедрить собственную валюту группировки, удостоверяющие документы, а также дома ребёнка и медицинские школы.

jihadi-baby-ISIS-361312

Те, кому удалось сбежать с находящихся под контролем экстремистов территорий, сообщают о голоде и больших проблемах с обеспечением водой и электричеством. Это подрывает способности джихадистов к вербовке в свою армию.

Даниэль Келер из немецкого Института по изучению радикализации и дерадикализации говорит, «Они испытывают большие проблемы с зарплатой врачам и обеспечением объектов электричеством, оборудованием и медикаментами.

ИГИЛ даже приходится терпеть такие вещи как совместную работу мужчин и женщин, просто потому, что им нужен персонал, и они не хотят, чтобы те от них сбегали.

Ситуация у них плачевная».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. molten:

    А ведь история повторяется. Все то же самое мы уже видели. Крайне жестокая но эффективная идеология «мы лучше других», «кто не с нами, тот против нас», все те же самые отвратительные бесчеловечные методы, такая же пропаганда, подталкивающая молодых женщин беременеть, чтобы растить новых солдат для «победоносной армии»…

    И эта жестокая сила, как и та, была вскормлена Англо-саксонским Западом, чтобы эти радикалы выступали тараном против России. И так же они в итоге начали разворачиваться против своих же хозяев.

    И также как и тогда, похоже, хребет очередной гадине, мечтающей захватить мир, переломит Россия.

    Похоже, как и тогда, подлый Запад примкнет к альянсу, и в итоге в помощью своих СМИ снова внушит идею того, что это Запад спас мир от черной чумы, как в свое время якобы спас от коричневой.

  2. ИВАН:

    После тирании и ГЕНОЦИДА путинского режима народов РОССИИ — граждане будут и ИГИЛ воспринимать как освободителей от оккупационного — воровского кагала путинистов …. как не смешно и грустно но это близко к истине …

    • Наблюдатель:

      Дорогой, ты не Иван, а видимо Балван! Видно что тебя вскормливали англосаксы и прочее «демократские» структуры и институты. Поеш то, что шепчут в ухо, а надо думать если, однако, есть чем. А граждане знают что делать — ето показывают на выборах.
      Проблем демографского кризиса развитых стран состоит в егоизме и стандартов для жизни. Мораль идет на убыль, приемственость в семье, структура «трех поколений в одном доме» уже уничтожена , но ето есть и план по уничтожению Европы. План идет уже 120 лет, и все началось с создания ционизма. Обезлюдение Сирии ето предпосылка вторжения Израиля и окупации южных районов. А чтоб Европа не мешала етому процесу, то им отправят «мигрантов» из Сирии и ещо полсвета. Пока с ними разберутся , то пройдет время и Израил узаконит присуствие в южной Сирии.
      Когда у римлян был какой-то очень завязанный случай в суде, то они задавали вопрос: А кому ето выгодно? — так развязка сама приходила.
      Думать надо , не только жрать гамбургеров из МакДоналдса……

      • Джо:

        Дорогой, ты не Наблюдатель, а видимо Каратель. Видно, что тебя вскормили воры, а дальше пошел в гос. структуры и власть. Поешь то, что руки чисты, а на самом деле по локоть в крови. А граждане у нас легковерные.
        Проблема демографического кризиса в развитых странах надуманная, хотя некоторых не устраивает что европейцам нужно хорошо платить. Мораль на высоте, а жить тремя поколениями в одной коммунальной комнатухе я вам желаю. Обезлюдение Сирии есть последствия диктатуры асада и развязанной им бойни против ополченцев. Израиль мог с тем же успехом захватить часть запада ирака , но что-то видимо пошло не так.
        А кому выгодно, вопрос риторический, — ворью различного калибра.
        «Без лоха и жизнь плоха»?

  3. Бывают Хуже:

    «путём подталкивания молодых женщин к тому, чтобы они активнее беременели»
    их для этого не подталкивать надо, а …
    ну подвиньтесь, я покажу как надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *