Курсы чешского языка: для тех, кто планирует учиться в Евросоюзе

Есть огромное желание получить качественное современное образование, поступив в рейтинговый ВУЗ Евросоюза? Хотите в будущем трудиться в преуспевающей компании в государстве с высоким уровнем социально-экономического развития? Реальная возможность для тех, кто находится в поисках лучшего будущего для себя — поступить в университет в Чешской республике. Образование в этой восточноевропейской стране доступно для наших соотечественников — многих иностранцев готовы принять даже на бюджетное отделение. Сложность обучения состоит в том, что образовательный процесс проходит на государственном языке.

late-night-bridge-in-prague-298320

Пути решения проблемы

Тем, кто решил обучаться в Восточной Европе, необходимо посещать курсы чешского языка. Но хватит ли посещения занятий, проводимых дома? Большой вопрос. Полученных знаний для полноценной учебы явно недостаточно. Оптимальный вариант — полностью погрузиться в языковую среду. Для этого нужно выбрать курсы чешского языка непосредственно в Чешской республике, с местными преподавателями, для которых язык является родным. Детальная информация о них представлена на странице http://www.euroeducation.cz/kursy-cheshskogo-jazyka. Занятия проводятся на базе:

  • Мендлонова или Технического университета Брно;
  • государственного университета Яна Евангелиста Пуркине в столице государства.

Почему стоит воспользоваться услугами нашего лингвистического центра?

Мы предоставляем абитуриентам шанс получить знания, дающие им возможность обучаться в ВУЗах наравне с местными студентами. Занятия на курсах чешского языка проводятся в небольших группах — максимум 10-15 человек. Преподаватели изначально ставят правильную грамматику, учат студентов грамотно составлять из отдельных слов стройные предложения и фразы.

По итогам занятий учащиеся:

  • получают подготовку, дающую им право поступить в институты и университеты страны;
  • на высоком уровне овладевают не только разговорным чешским, но и деловым — без этого трудно себе представить образовательный процесс в будущем.

Кроме того, на курсах чешского языка студенты изучают историю республики, ее культуру, особенности социальной и экономической системы. Абитуриенты могут выбрать два типа курсов в Чехии:

  • полугодовые;
  • годовые.

Обращайтесь к нам! Студентам, успешно окончившим языковые курсы, выдаются сертификаты по системе CEFR, подтверждающие уровень владения ими чешского. Полученные на наших курсах знания позволят не только поступить в ВУЗ Чехии, но и успешно обучаться в нем на бюджетном отделении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *