Тележки ручные: какими станут тележки в будущем?

Для современных гидравлических подъемных тележек, и в целом технологии подъемных механизмов, меньше всего подходит определение «простой». Разумеется, подъемные  тележки по-прежнему поднимают и опускают какие-то грузы, однако сегодня они также собирают массу информации об этих процессах, отслеживают работу оператора и осуществляют мониторинг механической и электротехнической систем.

Тележки ручные

Кроме того, они перестали быть отдельными механизмами: современная гидравлическая подъемная тележка способна контактировать в режиме реального времени и обмениваться информацией с другим оборудованием и производственными линиями.

24af2161fe8f0435c2abfdadba232d25

Чтобы получить представление о том, что из себя представляет гидравлическая подъемная тележка, мы поговорили со специалистами производственных компаний. Мы задали всем своим собеседникам один простой вопрос: «каковы ваши приоритеты на ближайшие пять лет, то есть над чем вы сейчас работаете чтобы продвигать свою продукцию в будущее?» Вот что нам удалось выяснить.

Телеметрия, видео-регистрация и система GPS

В эпоху распространения цифровых устройств и сетей, небольшие подключаемые к интернету устройства и интегрированные системы, а также предприятия обращаются к компьютерным базам данных в поисках решения своих проблем. Отслеживая большое число показателей, включая время простоя, соблюдение техники безопасности и случаи столкновений, телеметрическая система может способствовать снижению операционных издержек, сохранности оборудования и оптимизации его производительности.

Усовершенствование загрузчика

Автоматизация выходит далеко за пределы самой гидравлической тележки. Такие производители загрузчиков как компания «Cascade» также включают все более интеллектуальные технологии в свою продукцию, расширяя диапазон возможностей гидравлической тележки. Это способствует более эффективной, безопасной и производительной работе, а также снижению количества повреждений груза. На практике, когда оператор осуществляет подъем, загрузчик способен автоматически установить характеристики груза и отрегулировать силу зажима таким образом, чтобы доставить груз без повреждений.

Телематические батареи

Рост рынка электрических подъемников представляет собой один из наиболее значительных процессов в течение последних пяти лет. В результате, батарея, которая обеспечивает энергию в момент перемещения груза превращается в наиболее важный узел подъемного механизма. В ближайшем будущем информация, получаемая от таких батарей, будет направляться на портал, расположенный в виртуальном облаке, где она будет подвергаться анализу для передачи на пульт управления, что имеет существенное значение для роста рентабельности и производительности оборудования. В конечном итоге, эта информация может использоваться для контроля эффективности всей системы и разработки планов ее усовершенствования.

http://www.shtabeler.by/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *