Накрутка лайков и подписчиков – делаем все правильно

Важность социальных сетей в жизни активного человека уже мало у кого вызывает сомнения. Одни используют их для общения с друзьями и родственниками, другие черпают в них полезную информацию. Третьи – умудряются с их помощью зарабатывать и очень даже неплохо.

Social networking LIKE

Речь идет о размещении рекламы на страничке или в собственной группе. Обычно это происходит следующим образом: человек ведет ресурс, постоянно пополняет его качественным и интересным контентом, а после достижения необходимого минимума подписчиков начинает выкладывать рекламные посты. Делает он это совсем не бесплатно.

Рекламодатели очень тщательно выбирают группы и странички, на которых будут размещаться посты. Предпочтение всегда отдают активным пользователям, имеющим определенный авторитет. Измеряется последнее качество предельно просто: чем больше подписчиков и лайков, тем популярнее ресурс.

Зарабатывать на своей страничке или группе может каждый пользователь, время регистрации здесь не играет никакой роли. И первый шаг в достижении этой привлекательной цели – раскрутка ресурса. Добиться этого можно тремя способами:

  • регулярно пополнять площадку интересным контентом;
  • раскручивать собственными силами;
  • поручить раскрутку сторонней организации.

Первый путь достаточно сложный. У интернета есть одна очень необычная черта: что бы человек там не написал, абсолютно уникальным оно никогда не будет. Кто-то когда-то подобное уже выкладывал на всеобщее изучение. Выход только один: подавать информацию в неожиданном и интересном ключе, и подписчики со временем появятся.

Во втором случае для достижения поставленной цели понадобится очень много времени и сил. Обычно для привлечения подписчиков и накрутки лайков применяют специально написанные приложения. Поэтому для реализации такого метода понадобятся еще и специфические знания в области компьютерных технологий.

Последний способ похож на второй, но в этом случае всю работу по привлечению подписчиков и накрутке лайков выполняют опытные специалисты. Они точно знают, как раскрутить любой ресурс в предельно короткие сроки. Цены на такие услуги устанавливают вполне демократичные. А с учетом того, что все затраты очень быстро окупаются рекламодателями, вообще смешные. Заказать накрутку лайков или купить подписчиков для раскрутки вашей группы можно тут http://vipip.ru/info/avd/social/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сергей:

    Прикольная тема, достаточно быстро и не дорого получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *