ИГИЛ настолько ослаблен авиаударами, что террористы начали седлать лошадей

В ходе беспощадных воздушных ударов истребителей-бомбардировщиков, совершающих налёты на позиции ИГИЛ каждые 30 минут, были уничтожены десятки бронемашин, грузовиков и единиц тяжёлого вооружения.

311102

Недавно террористы опубликовали фотографии того, как реализуется их программа развития коневодства – теперь боевики смогут добираться до линии фронта по старинке.

311128

Отвечающие за пропаганду руководители ИГИЛ загрузили фотографии конезавода на берегу реки Евфрат в Сирии.

Парни Владимира Путина заработали похвалу от своих союзников за систематическое разрушение инфраструктуры кровавого террористического режима в Сирии.

Ещё в августе группа исламских боевиков появились в вызывающем отвращении пропагандистском видео в сёдлах лошадей, чтобы казнить несколько заключённых.

Судя по результативности воздушных ударов, военная машина ИГИЛ готова пасть на колени после уничтожения более 40 процентов всей их инфраструктуры.

Российские бомбардировщики и штурмовая авиация нанесли удары по 49 целям на позициях террористов в ходе 33 боевых вылетов за последние 24 часа.

Российская авиация разбомбила два командных пункта, три склада с оружием, два подземных бункера, 32 огневые позиции в горных районах, девять оборонительных сооружений и мастерскую по производству ракетных пусковых установок и ракет для ИГИЛ.

По данным разведки, террористы большими группами из сотен джихадистов оставляют свои позиции и бегут в сельские районы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 4,11 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *