Зачем насосному оборудованию для бассейна доступ в Интернет

Мировой производитель электродвигателей и механических изделий компания Regal Beloit, базирующаяся в штате Висконсин в США, сделала настоящий скачок от аналоговых продуктов в цифровой мир подключаемых устройств с управляемыми данными. А это означает, что Интернет Вещей (ИВ) приходит в бассейн в вашем доме или на заднем дворе.

forbes_regal_beloit_article_img

Среди продуктов Regal Beloit высокоэффективные электродвигатели с переменной скоростью, используемые для работы фильтрационных насосов в бассейнах. В формирующемся Интернете Вещей, считают в компании, потребители захотят использовать смартфоны, планшеты или компьютеры для регулирования настроек электродвигателя – например, для уменьшения скорости с целью экономии электроэнергии или ускорения насосов перед предстоящей вечеринкой. В ближайшем будущем, полагают в Regal, все клиенты захотят иметь смартдвигатели в насосном оборудовании своих бассейнов или других системах, как например, системах отопления и охлаждения.

Если оказалась нужна справка в бассейн

Компания планирует представить свои подключённые к Интернету электродвигатели, которые они назвали интеллектуальным интерфейсом двигателя насоса VLINK, в первом квартале 2016 года.

Большой выигрыш от умных двигателей для владельцев бассейнов получится, если они смогут контролировать эксплуатацию двигателя в часы суток, когда тарифы на электроэнергию ниже. Подключённый к ИВ двигатель облегчает эту задачу, благодаря возможности контролировать его с помощью устройства удалённого доступа, но что важно, приложение Regal наглядно измеряет и показывает экономию средств в сравнении с обычной работой двигателя на полной скорости. Такие более эффективные в экологическом плане продукты возможно труднее продавать, потому что они стоят дороже, но приложение демонстрирует реальную окупаемость, говорит менеджер по продажам компании National Pool and Spa Кен Осборн.

Одним из преимуществ компании Regal при общении с заказчиками, дистрибьюторами, розничными торговцами, а также производителями оборудования для бассейнов является их стремление оперативно получать пожелания, замечания и отзывы в режиме реального времени. Подключённые устройства скажут специалистам компании, где и когда установлен конкретный электродвигатель, его время работы и циклы, а также потребление электроэнергии.

Анализ этих данных позволят Regal разрабатывать новые продукты, основанные на учёте реальных потребностей. Как говорят в компании: «Теперь действительно становится слышен голос клиента в режиме реального времени».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *