Основатель Всемирного семейного конгресса: Обама настроен враждебно к России из-за её приверженности семейным ценностям

Основатель Всемирного семейного конгресса WCF Аллан Карлсон выступил вчера в прямом эфире радиостанции Американское семейное радио в рамках пропагандистского мероприятия, проходящего в этом году в Солт Лейк Сити.

allan carlson

Ушедший в отставку в начале этого года c руководящего поста в головной организации WCF –Центра Говарда по делам семьи, религии и общества Карлсон поделился своими мыслями о многолетних усилиях по борьбе с «сексуальной левизной» во всем мире.

«Семейные вопросы, сегодняшние проблемы семьи, в том числе однополые браки, аборты, отход от института брака – всё это стало уже проблемами международного уровня, — сказал он. — Даже страны третьего мира сталкиваются с агрессивными усилиями со стороны Европейского Союза и теперь ещё и правительства Соединённых Штатов заставить их отказаться от приверженности традиционному браку, многодетным семьям, а также открыть двери так называемой западной сексуальной революции».

«Понятно, как это происходит, —  сказал Карлсон. —  Они играют на человеческих слабостях. Они говорят людям, что у них есть право сделать плохой выбор и сделать хороший выбор. Да, возможно, неправильный выбор может повредить их детям, но это нормально, ведь они свободны и открыты. И поэтому я всегда понимал, что за многим из этого стояло послание дьявола, охотящегося за человеческими душами. Так что я не удивлен, что они добиваются определённых успехов. Обнадеживающим является то, что оппозиция против них, против ложного послания о человеческом раскрепощении сейчас также окрепла. И проходящее сегодня мероприятие посвящено как раз этому, и это только один пример из сотен и даже тысяч событий, которые происходят в мире, и я думаю, их количество будет расти».

Карлсон также с удивлением отметил, что Россия – где под руководством президента Владимира Путина усилились гонения на представителей ЛГБТ-сообщества в противовес расширяющейся поддержке прав ЛГБТ в ООН – «стала самым стойким защитником семейных ценностей в Организации Объединённых Наций».

«Это очень удивительно, — сказал он. — И я совершенно уверен, что одна из причин, почему администрация Обамы настолько враждебна к России сегодня, это не только вопрос Крыма, а тот факт, что Россия является сторонницей — по крайней мере, на официальном уровне  — семейных ценностей».

«Это действительно удивительно, — согласился ведущий программы.  – Вам не кажется , Аллан, что весь мир, похоже, переворачивается с ног на голову?».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 4,58 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *