Китайские травяные пластыри

Китайская нетрадиционная медицина быстро проникает в традиционную сферу лечения, и травяные пластыри уже можно приобрести в аптеках и онлайн. Использование пластырей против боли, содержащих стандартные лекарства с известной эффективностью хорошо известно в западной медицине. Китайские травяные пластыри используют тот же способ доставки лекарства, но в качестве активных ингредиентов содержат китайские травы. Пластыри состоят из трав, прикрепленных к ткани, которые приклеиваются к коже.

chinese-herb-pharmacy

Уникальный метод лечения сахарного диабета китайской медицины: китайский пластырь от сахарного диабета

Эффективность

Китайские травяные пластыри используются для лечения разных видов боли, включая лицевую боль, боль нервов, суставов, костей, мышц и даже раковую боль. Небольшие экспериментальные исследования, проведенные в ряде различных учреждений по всему миру, предварительно показали, что эти пластыри могут облегчать боль, будучи использованными отдельно или в комбинации с другими лекарственными средствами.

Различные типы пластырей

Травы, содержащиеся в китайских пластырях давно известны своими свойствами. Частые компоненты, это стручковый перец, имбирь, мирра, ментол и смесь натуральных травяных растений. Для улучшения свойств пластыря, некоторые перед употреблением рекомендуется охлаждать, а другие наоборот, нагревать. Обычно холодные пластыри помогают при болях, связанных с покраснением и отечностью, тогда как тёплые полезны при мышечных болях.

Безопасность

Используйте пластырь, как указано на упаковке. Оставляйте его только на то время, которое указано на упаковке, и также можете заменить его другим, если это будет необходимо. Включите травяные пластыри в список принятых лекарственных средств, каждый раз, когда вас будет просить об этом доктор или фармацевт, особенно если вы также принимаете другие препараты. Хотя в целом они и безопасны, китайские травы могут взаимодействовать с другими лечебными препаратами. Если на коже появилось раздражение, снимите пластырь и промойте тот участок кожи, на котором он находился.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *