Кайли Дженнер улучшила улыбку, поставив себе виниры

Кайли Дженнер призналась, что косметически увеличила себе губы, однако это не единственная часть её красивой улыбки, которая подверглась косметической коррекции, и как поговаривают злые языки, это только первые шаги на пути к вдохновлённому достижениями пластической хирургии идеалу.

kylie-jenner-veneers-pp

Керамические виниры от стоматологической клиники SDent http://sdent-clinic.ru/uslugi/esteticheskaya-stomatologiya/keramicheskie-viniri/

По словам близкого к Кайли человека, звезда «В ногу с Кардашьянами» недавно косметически исправила зубы с помощью виниров!

«Кайли несколько недель назад обзавелась винирами», сказал источник.

И чтобы заполучить их, Дженнер отправилась к лучшему из лучших.

«Дорогой врач из А-списка делал виниры», продолжает источник. «Этот тот же врач, что сделал виниры всему клану Кардашьянов, плюс половине Голливуда».

Если взглянуть на рот восемнадцатилетней девушки, то он сильно изменился по сравнению с её подростковыми годами.

«У меня временные наполнители для губ», недавно наконец призналась Дженнер, после нескольких месяцев спекуляций о том, что она что-то сделала с ними, чтобы они выглядели больше.

«Это просто моя неуверенность», говорит она. «И это то, что я хотела».

Но когда разговор заходит о других хирургических процедурах, произведённых над её телом, Дженнер отрицает, что делала увеличение груди или импланты в ягодицы, настаивая, что больше ничего не хочет в себе менять.

«Теперь люди говорят что я увеличила грудь, что изменено всё моё тело», говорила она в начале этого года. «Я не против пластической хирургии, но сейчас больше ничего не хочу».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *