Какое платье выбрать для встречи 2016 года?

Символ грядущего года – Огненная Обезьяна. Даже не заглядывая в гороскоп, становится понятно, что хозяйка года предпочтет, чтобы его встречали, облачившись в огненные оттенки: красные, алые, багряные, цвета спелой вишни, золотые и т. д. Фасон, на радость женщинам, может быть любым. Есть у обезьяны одно замечательное свойство – она превыше всего ценит удобство, поэтому забудьте о неудобных платьях, в этом году вам нужен наряд, в котором вы будете себя чувствовать максимально комфортно.

i2050467-rm199_3_2__1[1]

Огонь – это стихия, которая рождает страсть. Соответственно, приветствуется яркий декор: люрекс, стразы, пайетки, блестящие ткани – все яркое, неординарное, заметное. Этой новогодней ночью скромность не понадобиться. Чтобы угодить обезьяне, нужно от души веселиться, радоваться и, конечно, выглядеть при этом превосходно.

Если по какой-то причине красные тона вам не близки, расстраиваться не стоит. Посмотрите на огонь, его язычки периодически принимают голубой оттенок, могут казаться зелеными, желтыми, серебриться на краях. Многогранность пламени вполне можно отразить в наряде. Допустимы любые яркие цвета и даже строгий черный. Но, если вы предпочтете темный вариант, дополните его эффектной брошью, колье или броской заколкой в волосы. Обезьяну нужно привлечь, заставить ее обратить на вас внимание. Подумайте, какой заметный акцент вы можете внести в свой образ, желательно, чтобы он ассоциировался с огнем. Это может быть красная помада или ткань, которая при вечернем освещении вспыхивает, переливаясь разноцветными огоньками.

К поискам новогоднего платья приступать можно уже сейчас. Сначала посмотрите варианты в интернете: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156, затем прогуляйтесь по обычным магазинам, чтобы отыскать свой идеальный фасон. Так как обезьяна – существо открытое и коммуникабельное, наряд тоже не должен быть закрыт. Платье может иметь разрезы, глубокое декольте, открытые плечи – хорошо, если его пояс, рукава или подол будут расшиты узорами и украшены декором.

Об аксессуарах забывать не стоит. Это может быть шляпа, перья, палантин. Готовясь к встрече Нового года, можно дать волю своей фантазии. Обезьяна оценит ваши усилия, и одарит вас своей благосклонностью.

Многие считают, что правильно выбранный наряд расположит к себе покровителя года и привлечет удачу. Верите вы этому утверждению или нет, а красивое праздничное платье для встречи Нового года купить необходимо. Самоощущение и настроение женщины во многом зависят от того, что на ней надето. И если вы будете чувствовать себя красивой и от души наслаждаться праздником, вступая в 2016 с улыбкой, год ответит вам взаимностью. А это веский довод для того, чтобы все-таки пошить или приобрести прекрасный новогодний наряд.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *