Два новых миниавтобуса на городском маршруте увеличили доходы транспортной компании на четверть

Миниавтобусы уже давно стали идеальным дополнением к парку автотранспортных средств у многих транспортных компаний. В районах, где экономические факторы исключают эксплуатацию больших автобусов для регулярных перевозок, такие автобусы нередко становятся выгодной альтернативой. Техническое же обслуживание и ремонт такого транспорта рекомендуется проводить у профессионалов: http://minibus-service.ru/uslugi/remont-dvigatelya-i-xodovoj.html

1024_789647_1447670_4961_3307_10A908

Концепция  — «пассажировместимость  – идеально подходящая для экономически целесообразной эксплуатации» — пришла на смену прежней концепции оказания услуг регулярных перевозок пассажиров немецкой компании Verkehrsgesellschaft Belzig (VGB) в являющимся районным центром курортном городе Бад-Бельциг. 12 ноября 2015 года транспортная компания, возглавляемая Гансом Юргеном Хеннигом, пустила на маршрут два новых миниавтобуса Sprinter City 77.

Спринтер City 77: размер имеет значение

Низкопольные миниавтобусы производства Mercedes-Benz явились гарантией успеха  компании VBG на маршруте № 590 с декабря 2012 года. Тогда необходимость улучшения организации услуг потребовала реструктуризации и, прежде всего, переосмысления традиционной концепции общественного транспорта. Использование на линии больших 12-метровых автобусов не было ни экономически оправданным, ни обеспечивающим удобства для пассажиров. Компания разработала новое расписание движения с учётом использования двух Sprinter City 77 на ключевом маршруте № 590. Обновлённый «Спринтерский маршрут» оказался очень успешным. За два года пассажиропоток вырос на 34 процента, а доходы увеличились на 25 процентов — и в целом улучшилось качество услуг. Уровень загруженности маршрута позволил VGB сократить вдвое интервалы движения автобусов.

1024_795730_1460082_4961_3307_10c1027-16

Являющийся результатом собственных разработок автобусного департамента Mercedes-Benz, трёх-мостовой Sprinter City 77 явно повышает оперативность и гибкость транспортных компаний. Он может работать на регулярных маршрутах, как это сделали в VGB, но также эффективно обеспечивать поддержку по запросу в часы пик. Это транспортное средство общим весом 6,8 тонн может перевозить до 40 пассажиров. Миниавтобус хорошо оборудован для использования на городских маршрутах: две открывающиеся наружу двустворчатых двери обеспечивают высокую пропускную способность пассажиров, а переменный уровень пола и механический складной пандус на первой двери, а также низкий пол без каких-либо ступенек в пассажирском салоне облегчают доступ пассажирам с ограниченными физическими возможностями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *