Зачем продолжать смотреть сериалы онлайн

Тратить ли драгоценное свободное время на продолжения современных сериалов? Какие из телепроектов достойны внимания и помогут справиться с проблемами? Почему друзья и коллеги смотрят очередные сезоны сериалов? Если часто задаете себе такие вопросы, значит вы любите многосерийные фильмы, но затрудняетесь в выборе лучших. Готовы помочь найти самые интересные новые сезоны, чтобы вы могли получить удовольствие от просмотра сериалов онлайн на http://kinolist.org/serials-online.

ahs3

Медицинская драма «Больница Никербокер», в которой центральную роль играет Клайв Оуэн, продолжает радовать киноманов. Несмотря на то что в телепроекте Стивена Содерберга стало больше неприятных сцен, а мрак сгустился, во втором сезоне увеличилось количество его фанатов. Почему? Во-первых, зрителям нравится гениальный врач Джон Такери, который в начале ХХ века борется со своей наркозависимостью. В новом сезоне болезненное сражение главного героя выйдет на более высокий уровень, и это, если верить критикам, будет впечатляющее зрелище. Кроме того, Такери – уникальный тип антигероя, который, в отличие от Уолтера Уайта из «Во все тяжкие», смирился со своей участью и согласен остаться на темной стороне. Во-вторых, команду персонажей сериала пополнили любопытная журналистка Женевьев, в которую влюбляется молодой хирург Берти, а также таинственная женщина Опал, имеющая отношение к прошлому доктора Эдвардса. Непредсказуемым поведением должна отличиться и Корнелия Робертсон.

Если вы фанат «Родины», то перед просмотром пятого сезона советуем узнать о продолжении больше подробностей. Интересно, что события будут развиваться через пару лет после того, на чем остановились авторы четвертого сезона. Теперь Кэрри Мэттисон работает в Берлине, охраняя бизнесмена-промышленника и местного активиста по имени Отто Дьюринг. Он занимается делами гуманитарного фонда. Спланировав поездку в ливанский лагерь пострадавших от войны, Дьюринг просит Кэрри сопровождать его в опасном путешествии. Героиня, подтверждая зрительские догадки о своей параноидальности, обращается за помощью в обеспечении безопасности босса к членам крупной террористической организации. Если хотите узнать, не попала ли женщина в очередную ловушку и что нового в ее личной жизни, продолжайте смотреть сериал «Родина» онлайн в хорошем качестве. Тем более что в пятом сезоне этого актуального политического триллера найдется место России с ее геополитическими целями, смельчаку Эдварду Сноудену и жестоким (а может, справедливым?) членам организации ИГИЛ.

Телеканал FX уважает своих фанатов, поэтому решил, что в пятом сезоне «Американской истории ужасов» стоит рассказать о жутком, наполненном мистикой отеле, в котором обитают кровожадные твари. В новом сезоне порадует детективная линия, кошмары из прошлого людей и их пороки, приносящие немало страданий и угроз нормальному существованию, если о таком вообще может идти речь, а также Леди Гага в необычной роли. Сериал акцентирует внимание на фобиях и пристрастиях людей, которые часто заботятся не о первостепенных проблемах, а о мелочах. Поэтому, кроме увлекательного детективного сюжета, как всегда шокирующего, зрителей просто ткнут носом в котел их проблем. Самые важные из них – страх быть нелюбимым, бесконтрольное употребление наркотических веществ, нерешительное поведение, когда нужно поговорить о самом важном.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 1,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *