Как научить ребенка играть в футбол?

Физическая активность полезна для детей. Замечательно, когда дети занимаются любым активным видом спорта, например, футболом. Но как научить ребенка играть в футбол хорошо? Для этого стоит обратиться в футбольную секцию в вашем городе. Секция может быть прикреплена к клубу или просто к команде, спонсируемой муниципалитетом или частым бизнесом. Хорошим дополнением секции станет футбольный лагерь. Особенно полезным может оказаться такой лагерь, если он расположен за границей.

Youth-soccer-indiana

Прежде всего футбольные академии научат вашего ребенка играть в эту игру. Вернувшись в родной город, где ребенок занимается в секции, он сможет продемонстрировать приобретенные в академии навыки и умения. Возможно, это поможет ему стать лидером команды или, как минимум, просто поднять свой уровень среди других ребят. Но это далеко не единственное преимущество зарубежного футбольного лагеря. Еще одно преимущество заключается в том, что ребенок в таком лагере становится более самостоятельным, а значит, более ответственным. Это поможет ему в жизни, даже если футбол не станет основным занятием.

Еще одно бесспорное преимущество иностранных футбольных академий — возможность параллельно практиковаться в иностранном языке. Как правило, это будет английский, но это может быть и другой язык, если лагерь расположен в соответствующей стране. Согласитесь, практика в иностранном языке – бесценный опыт. Может, ваш ребенок и не станет профессиональным футболистом. Но умение жить самостоятельно, привычка здорового образа жизни, хорошее знание иностранного языка – все это поможет ребенку в его дальнейшей жизни. Поэтому обязательно рассмотрите возможность направления своего ребенка в такой лагерь!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *