Россия заплатит за организаторов теракта в самолёте больше, чем США за Багдади

Президент России Путин назначил награду в 50 миллионов долларов за головы исполнителей теракта над Синаем, в результате которого погибли 224 россиянина.

thumbs_b_c_5242c155ce660ef75dc706377b0fcd89

«Мы найдем их в любой точке мира и накажем», сказал Путин. Российские спецслужбы объявили о награде в 50 миллионов долларов.

Вознаграждение русских, однако, больше чем обе награды, вместе взятые, предложенные США за уничтожение Бин Ладена и лидера группировки ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади.

За голову бин Ладена была объявлена награда в 25 миллионов долларов. США также предложили 25 миллионов за голову Аймана аль-Завахири, ставшего лидером аль-Каиды после бин Ладена, и за бывшего иракского президента Саддама Хуссейна, которого поймали в конце 2003-го после вторжения американцев в Ирак.

Вашингтон также предложил 10 миллионов долларов вознаграждения за информацию, которая приведёт к поимке лидера ДАИШ аль Багдади.

Кроме того, американские власти предлагали 10 миллионов долларов награды за лидера талибов муллу Мохаммада Омара, который умер в прошлом году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Alex:

    Да за этих уродов можно и соточку было предложить, но думаю, и без меня догадаются премиальными осчастливить в случае успеха… А вообще любят они деньги считать, и не только в своём кармане.

    • eklmn:

      за этих жыдовских уродов и мильярда не жалко, так что начинай их мочить.
      Сам будешь в золоте купаться, и осводожденному человечеству облегчение выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *