Дорогие белые, ваши дни сочтены

Последние несколько недель оказались жёстким временем для белокожих американцев.

black_lives_matter

Началось всё с беспорядков в Университете Миссури, которые можно назвать очередной важной вехой в медленном закате «белой Америки». Эти события совпали с гибелью десятков французских граждан.

Итак, некоторые студенческие группы выступили с протестами против, как они утверждали, плохого обращения с «меньшинствами» на территории университета и равнодушия в ответ на их обращения.

Причиной послужило следующее. Чернокожий студент Пэйтон Хэд, президент студенческого самоуправления, пожаловался в Facebook, что какой-то человек из проезжавшего мимо пикапа назвал его «ниггером». Кроме того, за несколько дней до праздника встречи выпускников члены Легиона чернокожих студентов заявили о том, что некто выкрикнул в их адрес оскорбления расистского характера. Имена не назывались, доказательства не приводились, реальный ущерб не был причинён – по сути, прозвучали только пустяковые обвинения.

В ходе празднования встречи выпускников разъярённые чернокожие студенты блокировали автомобиль президента Университета Миссури Тома Вульфа, попытавшись столь причудливым образом привлечь его внимание. И когда он не вышел из машины, чтобы пообщаться с ними, они весьма оскорбились! Позднее президент студенческого самоуправления Хэд написал, что Вульф «улыбался и смеялся» во время акции протеста: «Он смеялся нам в лицо. Вот он ваш президент. И это Америка. 2015 год».

Далее аспирант Джонатан Батлер объявил голодовку в знак протеста против «привилегий белых», заявив, что не притронется к еде, пока президент Вульф не будет смещён. Позже стало известно, что его отец, Эрик Л. Батлер, принадлежит к высшему руководству Union Pacific Railroad (американская компания, владеющая крупнейшей сетью железных дорог в США; прим. mixednews). В прошлом году он заработал 8,4 миллиона долларов, в то время как состояние семьи превышает 20 миллионов. И вот его избалованный отпрыск сделал вид, что встал на защиту «угнетённых».

Затем футбольная команда пригрозила отказом от игры, причём белокожий тренер Гэри Пинкел согласился с этим. По-видимому, Пинкел предпочёл соглашательскую политику – деньги, которые приносит студенческий футбол, перевесили справедливость. Впрочем, позднее он объявил, что в конце сезона уволится «по состоянию здоровья».

В результате президент Вульф сделал то, что делают все уважающие себя белые либеральные мужчины. Он уступил и подал в отставку. Стоит ли удивляться тому, что исполняющим обязанности президента был назначен чернокожий Майкл Миддлтон. О намерении уйти в конце года заявил также ректор Боуэн Лофтин. Университет Миссури уже никогда не станет прежним.

К четвергу хаос распространился по всей стране – учащиеся протестовали и призывали к тому, чтобы полетели головы.

Весь это цирк связан с перераспределением власти и богатства от белых к чёрным. От вполне добропорядочных белокожих людей к нечестивым неграм, которые не заслужили этого. Слабые либеральные белокожие взрастили монстров в своих школах, и теперь эти монстры пожирают их, угрожая тем же самым и другим.

Ситуация не улучшится, пока белые американцы не положат ей конец. На самом деле она будет только ухудшаться.

В начале ноября на сайте Campus Reform появилось сообщение о том, что группа, называющая себя «Африканская чёрная коалиция» озвучила две шокирующие цели: остановить белых и отменить конституцию. Вероятно, им как-то не приходит в голову, что «конституция белых» защищает и их право на протесты. Их милый девиз звучит как «новая конституция или пуля».

Говоря об ухудшении ситуации, можно привести сообщение New York Daily News о том, что двое чернокожих подростков (13 и 14 лет) предположительно убили белую женщину в её автомобиле, а затем отправились кататься на этой машине, в то время как мёртвое тело владелицы подпирало переднее сиденье. Эту историю не покажут в вечерних новостях.

И вот на фоне того, что белые американцы безразлично наблюдают за тем, как огонь охватывает их страну, прозвучали новости о теракте в Париже, совершённом мусульманскими террористами.

На каком-то этапе белокожее население Европы и Америки утратило связь с Богом и решило отказаться от защиты своего мира и своих свобод. Европейцы вручают континент мусульманам. Белые американцы передают страну чернокожим мятежникам – и мусульманам. В прошедшую пятницу сообщалось о том, что первая волна сирийских мигрантов прибыла в Нью-Орлеан. Куда же смотрел губернатор Луизианы Бобби Джиндал? Почему не слышно протестов возмущённых американцев?

Хулиганы притихнут, если дать им отпор, будь то радикальные чернокожие в университетских городках или исламисты. Но если сидеть, замерши от страха, они набросятся на вас и ваших детей. Нужно громко высказывать свою точку зрения, быть честным и жить своей жизнью. Говорить правду и показывать личный пример – вот единственный способ изменить что-либо к лучшему.

Сильнейшие цивилизации мира разрушаются безбожниками, которые сбились с пути. И теперь они уничтожают свободный мир. Для белых и в Америке, и в Европе настало время остановить это безумие. Если оно не прекратится, придёт конец привычному образу жизни – а, возможно, и самой жизни.

article-2141530-12FE5FED000005DC-780_468x286

Об авторе. Джесси Ли Петерсон является одним из самых бесстрашных и прямолинейных критиков развития «гражданских прав» в сегодняшней Америке. Основатель признанной в масштабах страны некоммерческой организации BOND, занимающейся «восстановлением семьи через восстановление людей», и частной школы в Лос-Анджелесе. Является также ведущим ток-шоу на радио, комментатором на Fox News, CNN и в других американских теле- и радиосетях.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,20 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Галактически Котэ:

    Вставай афроамериканец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *