Предсказания еврейских мудрецов 200-летней давности о конце света: Россия и Турция начнут апокалиптическую войну

Два наиболее уважаемых в еврейской истории деятеля предсказывали, что война между Турцией и Россией приведёт к Армагеддону – сегодня на фоне резкого обострения напряжённости в отношениях между Россией и Турцией это вызывает нарастающую тревогу — человечество возможно находится на грани полного уничтожения.

347561

Еврейский оракул Элиаху бен Шломо Залман предупреждал еврейский народ незадолго до своей кончины в 1797 году, чтобы те начали готовиться к концу света, когда Россия захватит Крым, сообщает Daily Star.

Это жуткое пророчество — недавно обнародованное – начало сбываться, когда президент России Владимир Путин в прошлом году забрал у Украины Крымский регион, вызвав негодование международного сообщества.

Этот мистик, который был известен как Виленский Гаон – «праведный гений из Вильнюса» — предсказывал, что России начнёт войну с Турцией – пугающая перспектива, которая становится всё более вероятной.

«Когда вы услышите, что русские захватили Крым — вы должны знать, что пришло время Мессии».

Другой мудрец той же эпохи — Исраэль Израиль Бен Элизер – предсказал, что Россия объединится с мусульманами перед финальной битвой.

Москва уже вступила в союз с сирийским лидером мусульманином-шиитом Башаром аль-Асадом, исламским режимом в Иране и исламистской военизированной группировкой Хезболла в сирийской гражданской войне.

Кровавый конфликт всё больше и больше втягивает многих заклятых врагов по разные стороны конфликта — в том числе Россию, США, Иран, Саудовскую  Аравию, Францию — и теперь, возможно, Великобританию.

Россия пригрозила использовать ядерное оружие против Турции, исторического соперника в регионе, после того, как был сбит российский самолёт – и вот простым нажатием кнопки можно покончить со всем миром.

Пророчество Виленского Гаона были в строжайшем секрете, но в прошлом году его правнук — раввин Моше Штернбух – впервые раскрыл его общественности.

Мудрец, выросший в столице Литвы Вильнюсе, прежде чем отправиться «бродить со своими проповедями по Европе», сказал: «Когда вы услышите, что русские захватили город Крым, вы должны знать, что пришло время Мессии — слышны его шаги».

«А когда вы услышите, что русские дошли до Константинополя, вы должны одеть свои одежды для Шаббата и не снимать их — потому что Мессия может прийти в любую минуту».

Сегодня Константинополь это Стамбул — крупнейший и наиболее важный город Турции.

Бен Элизер – больше известный как Баал Шем Тов, что означает «хозяин доброго имени», — сделал до ужаса похожее пророчество.

Он сказал следующее: «Русские придут — придут вместе с сыновьями Исмаила».

«Сыновья Исмаила» это мусульмане — которые являются потомками Исмаила, первого сына Авраама — который, как говорят, похоронен в Мекке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (24 голосов, среднее: 2,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Степан:

    был еще один мудак, который кричал Русские идут, — и выбросился из окна. Чуть что, сразу начинают доставать какие-то предсказания, мне просто интересно, где они были раньше? как-же достали эти умники.

  2. samogon:

    Редкостный бред. Начнем с того, что Россия захватила Крым еще в 1783 году.

  3. гость:

    «Город Крым», — это не ошибка!

  4. Прохожий:

    Ну ладно с крмом и турцией, а дальше-то что? )))))

  5. я:

    афтор трепло!!!Во-первых.»…Мудрец, выросший в столице Литвы Вильнюсе, прежде чем отправиться «бродить со своими проповедями по Европе», сказал: «Когда вы услышите, что русские захватили город Крым» — название полуострова тогда было «Таврида» ,а города Крым не существовало никогда. Крымом этот полуостров стали называть не ранее 13 века — эпоха Золотой орды,до этого периода тюрская речь на полуострове не звучала.Ибо царь Метридат был греком,но не турком.Коренным населением Тавриды были — тавры.

    • я:

      в те далёкие времена,все евреи занимались исключительно торговлей и ссудами,о каком мудреце-ростовщике идёт речь?

  6. Вперед смотрящий:

    Как много людей прославилось тем, что пытаются стравить других… Что это — природа человека? А может быть природа его фантазии? А может быть — фантазия его природы? Чего по пьяни не бывает…ну написал человек…. поспешил поделиться…Что же его сразу камнями?
    Как много мудрецов и великих жалели о том, что они впопыхах говорили и делали, ибо только время рассудит и только истинное величие — в простой любви к людям.
    Но за предупреждение — СПАСИБО!!!!

  7. Татьяна:

    Спасибо за правду. Пророчество уже сбываются. Ждём приход Мессии. Мечеть мусульманский стоит в России г. Москва. Крым уже — Россия. Его продали Путину- президенту России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *