Озвучены пророчества Ванги, предсказавшей теракты 9/11, цунами 2004 года и появление ИГИЛ, на 2016 год

В 1950 году болгарская ясновидящая и пророчица баба Ванга, которая умерла в возрасте 85 лет десять лет назад, предупреждала о глобальном потеплении – за полвека до того, как впервые заговорили об этой проблеме.

56669a9392eb5_Untitled1

 

В возрасте 12 лет она пережила ужасную бурю, повредившую зрение, но у её семьи не было денег, чтобы заплатить за лечение — и она ослепла.

После того, как у неё обнаружилась способность предсказывать будущее, к ней стали обращаться за помощью люди — в том числе богатые и могущественные.

Говорят, что её предсказания сбываются на 85 процентов.

Болгарская ясновидящая говорила о «большой мусульманской войне» — предупреждение, которое, похоже, начало сбываться – ведь угроза ИГИЛ для всего мира растёт с каждым днём.

Теперь её поклонники начали искать признаки других пророчеств, пытаясь заглянуть в 2016 год, в котором Ванга предсказала «вторжение мусульманских экстремистов» — что станет, по её словам, следствием начавшейся в 2010 году «арабской весны».

Она рассказывала, как будет идти война в Сирии, в ходе которой «мусульмане [экстремисты] будут использовать химическое оружие против европейцев».

И, наконец, она предсказала создание вокруг Рима к 2043 году государства террористов.

Ванга говорила, что Европа «перестанет существовать» в конце следующего года.

Она предсказала теракты 11 сентября в 1989 году —  за 12 лет до того, как два угнанных террористами пассажирских самолёта врезались в высотные башни.

Тогда она сказала: «Ужас! Ужас! Американские братья (видимо, башни-близнецы) падут после нападения стальных птиц (очевидно, угнанные авиалайнеры).

Как пишут, она предсказала, что 44-й президент США будет афроамериканцем, но при этом добавила, что он станет последним президентом Америки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (11 голосов, среднее: 4,55 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *