Рынок спортинвентаря и оборудования достигнет к 2022 году уровня 13,24 миллиарда долларов

В соответствии с результатами последнего исследования консалтинговой компании Grand View Research Inc. размер глобального рынка спортинвентаря и спортивного оборудования достигнет к 2022 году уровня 13,24 миллиарда долларов.

_SAM0406

 

Основными факторами, которые будут стимулировать рост рынка, являются повышение информированности населения в вопросах укрепления здоровья и физического благополучия, растущая урбанизация и экспоненциальное распространение ожирения среди жителей планеты.

Консалтинговая компания провела анализ рынка спортивного оборудования и инвентаря по таким категориям, как силовые тренажёры и тренажёры для здоровья, а также устройства, включающие мониторы, пульсометры и фитнес-трекеры. Беговые дорожки, велотренажёры, эллиптические тренажёры, гребные тренажёры, степперы и климберы, а также тренажёры для тяжелой атлетики и силовых упражнений обычно используются людьми во всех возрастных групп для снижения веса и поддержания хорошей физической формы.

На долю фитнес-центров, оздоровительных клубов и спортзалов, преобладающих в отрасли, в 2014 году приходилось более 45 процентов рынка. Сегодня, благодаря интернету, узнать цены и купить тренажёры для зала не составляет труда.

Другими коммерческими пользователями спортинвентаря являются гостиницы, больницы и корпоративные офисы, которые приобретают эту продукцию ради улучшения обслуживания своих клиентов.

Правительства многих стран уделяют внимание разработке эффективных и своевременных мер по улучшению ситуации в сфере здравоохранения. В развивающихся странах отмечается растущая тенденция расширения услуг в различных секторах здравоохранения. Кроме того, многие организации и компании широко внедряют корпоративные фитнес-программы и программы оздоровления для своих работников , рассматривая их как один из факторов, способствующих развитию бизнеса.

По оценкам специалистов, на рынке ожидается появление большого количества тренажёров для здоровья, в частности, для тренировки сердечно-сосудистой системы, которые составят около 3 процентов всего оборудования в период с 2015 по 2022 год. Внедрение этих тренажёров идёт быстрыми темпами, поскольку они дают двойной эффект в виде профилактики заболеваний и хорошего самочувствия. Такие тренажёры, как беговые дорожки, велотренажёры, гребные тренажеры и степперы широко используется для сохранения хорошей физической формы и поддержания индекса массы тела (ИМТ) в норме.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *