Сотня 3 сезон (2016): смотреть сериал можно уже следующей весной

3114c1733126Сериал «Сотня» вышел на экраны в 2014 году и с тех пор не утихают споры между его поклонниками и антифанатами о плюсах и минусах сюжета, актерской игры и т.д. Такая реакция публики не может не радовать. Это значит, удалось затронуть темы, небезразличные зрителям. Но уже ко второму сезону количество критики стало уменьшаться, а число зрителей –значительно увеличиваться. По мнению продюсеров, успешность двух сезонов «Сотни» очевидна и решение о запуске третьего сезона будет вполне оправдано. Весна 2016 – дата выхода 3 сезона полюбившегося многим фантастического сериала.

Предыдущие сезоны подарили нам самые невероятные приключения и жесткие испытания возвращенцев на родной планете. Борьба с агрессивной окружающей средой и между собой на экране происходит постоянно. Но помимо этого каждый из героев – непростая личность со своими внутренними демонами. На что может пойти человек ради того, чтобы выжить? Как раскроется каждый из героев в экстремальных ситуациях? Непредсказуемость поступков и действий героев также заставляет зрителей постоянно быть в напряжении.

Все, кто смотрел сериал, отмечают яркие насыщенные спецэффекты, которые как для сериала сделаны более чем достойно. Постапокалиптика допускает самые разные формы жизни, поэтому мутанты, даже самые удивительные и неправдоподобные, выглядят на экране вполне органично.

Чем же порадует нас Сотня 3 сезон (2016) смотреть сериал мы будем по-прежнему с большим интересом или как во многих подобных случаях в следующих сериях уже не будет того накала страстей и неожиданных поворотов сюжета, как в первых двух сезонах? Этот вопрос интересует всех многочисленных фанатов «Сотни». Информация о том, с чем придется столкнуться героям в следующем сезоне, пока держится в строжайшей тайне. Но продюсеры обещают, что скучать зрителям точно не придется. Кроме того, третий сезон не станет прямым продолжением предыдущего, поскольку история Горы Погоды в нем была раскрыта полностью. Нас ждет новая история и новые приключения на более широком игровом поле. В третьем сезоне героям предстоят новые встречи и новые испытания, а нас – непредсказуемые и захватывающие повороты сюжета. Выживут ли герои в этой борьбе и смогут ли наконец обрести настоящий дом? Посмотрим. Пока это вся информация, и нам не остается ничего другого, как подождать пару месяцев до выхода обещанного продолжения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *