«Рок-Вектор» — музыкальный фестиваль от популярного российского издания

L7xnfEx4n50Популярное музыкальное интернет-издание «Рок-Вектор» объявило об организации одноименного фестиваля. Мероприятие пройдет в «день рождения» журнала, 5 февраля 2016 года. Воодушевившись идеей, редакция планирует сделать фестиваль ежегодным событием, которое будет собирать рок-исполнителей и поклонников жанра. Присутствовать при рождении традиции можно по предварительно купленным билетам. Рок-фестиваль пройдет на концертной площадке клуба «Москва», которая будет открыта для прессы и гостей с 18.30. Стоимость входа составляет всего 300-500 рублей и зависит от желаемой локации – обычные места или размещение на балконе.

Программа мероприятия

Редакция издания собирается поделиться с гостями главными достижениями прошедшего года и разыграть призы. Музыкальная программа включает выступление известных в России групп «Чайка», «Deform» и MAKENZA, а также эксклюзивный электро-сет от членов редакции журнала. Начало программы намечено на 19.00.

Об исполнителях

«Чайка» — группа родом из Москвы, которая уже успела полюбиться российским поклонникам рока за качественную музыку, динамичные ритмы и авторские тексты, в которых уживаются простота и глубокий смысл.

«Deform» — без сомнения, одна из наиболее ярких групп России, предлагающая поклонникам мрачный индастриал-рок и особую стилистику под названием «Мертвая романтика». Фанаты коллектива смогут послушать в живом исполнении как любимые хиты прошлых лет, так и песни из недавно вышедших альбомов.

«MAKENZA» — творчество группы иронично, совмещает много отдельных музыкальных жанров: босанову, рок, блюз, панк, фанк. Тексты исполняются на украинском, английском и русском языках. Необычный узнаваемый стиль привлекает своей захватывающей мощностью.

Страничка ВКонтакте

Чтобы гарантировано не пропустить это яркое событие, стоит присоединиться к страничке фестиваля в социальной сети ВКонтакте vk.com/rockvectorfest. Здесь же можно узнать подробную информацию об участниках вечера, свежие новости о мероприятии, воспользоваться контактной информацией для аккредитации.

Приобрести входные билеты легко можно в клубе «Москва» или на специализированных сайтах. Событие обещает быть громким, поэтому временить с покупкой не стоит. Планируется, что со временем фестиваль станет более масштабным, привлечет еще больше российских и зарубежных исполнителей рок-музыки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *