«Guardian» готовится к значительному сокращению рабочих мест из-за финансовых потерь на 70 миллионов фунтов

Британская газета «Guardian» собирается провести значительное сокращение своих сотрудников после того, как в прошлом году издание прогорело на более чем 70 миллионов фунтов стерлингов, по словам людей, хорошо знакомых с ситуацией.

ScreenHunter_82 Jan. 18 15.33

Газета левого толка, которой принадлежит один из самых популярных в мире новостных сайтов, собирается принять меры строгой экономии, чтобы сократить затраты всего бизнеса.

Ситуация после года активной торговли сменилась резким падением продаж печатной рекламы, более частым блокированием рекламных онлайн модулей и трудностями в получении доходов с помощью мобильных устройств.

Операционные убытки из-за непредвиденных расходов, как ожидается, достигнут почти 50 миллионов фунтов в текущем финансовом году, заканчивающимся в марте, по сравнению с 45 миллионами фунтов в прошлом году.

Другие британские газетные издания, в том числе Daily Mail и Daily Mirror, уже сообщали о сокращении доходов от рекламы в прошлом году. Самый посещаемый в мире новостной сайт на английском языке MailOnline не довыполнил целевой показатель доходов на 7 миллионов фунтов ; он остаётся убыточным, несмотря на 13 миллионов ежедневных уникальных просмотров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *