Фотобудка инстрапринтер: купить или взять в аренду?

L_i7i8pwdlkРаскрутка нового ресторана, кафе, торгового центра, клуба, ивент-площадки всегда является непростой задачей, требующей комплексного подхода. Если для наружной рекламы существует большой выбор вариантов, то бонусов, которые бы заинтересовали уже пришедших клиентов, не так много. Одно из беспроигрышных решений – распространение информации в популярных соцсетях, в частности, в Инстаграме. А выполнить эту задачу за вас могут ваши посетители, достаточно купить фотобудку на сайте http://instacentr.ru.

Особенности и преимущества инстрапринтера

Работает такая фотобудка очень просто:

  • для заведения создается собственный хэштег, под которым оно раскручивается в Инстаграме;
  • делая снимок в таком заведении и размещая его с соответствующим хэштегом, клиент имеет возможность сразу же распечатать фото;
  • название вашего ресторана, клуба, торгового центра становится популярным среди многочисленных подписчиков клиента, а сам он получает первоклассную полароид-фотографию, которую также покажет многим знакомым.

Такой аппарат обладает небольшим весом, исключительно компактен и быстро окупает аренду или приобретение. Моментальная высококачественная печать позволяет получить фото сразу же. Для большей популярности услуги снимки могут быть бесплатными, но даже если установить за них совсем небольшую цену, посетители будут охотно ею пользоваться. Дополнительно за короткий период владелец заведения имеет возможность не только окупить аппарат, но и начать получать за него прибыль.

Почему аренда фотобудки выгодна?

Далеко не всегда есть необходимость в покупке аппарата, аренда фотобудки на сайте http://instacentr.ru/arenda-instaprintera/ позволяет воспользоваться этим прекрасным способом раскрутки по минимальной цене. Прокат инстрапринтера выгоден не только для владельцев кафе, торговых центров или клубов, этот сервис идеален для организаторов различных мероприятий, праздников, событий.

Благодаря небольшой стоимости аренды фотобудкой выгодно пользоваться без ее приобретения от нескольких часов до нескольких месяцев. При этом заказчик получает все необходимые материалы, сервисную и консультационную поддержку специалистов. Каждый день о вашем мероприятии или заведении будет узнавать все больше людей, а это прибыль не только от продажи фото, но и от долгожданных посетителей, которых обязательно станет на порядок больше.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *