Берлинская полиция: изнасилования 13-летней русской девочки никогда не было

Немецкая полиция опровергла историю об изнасиловании мигрантами 13-летней девочки русского происхождения в Берлине, широко освещаемую двумя ведущими российскими телеканалами.

0,,18825153_303,00

Программа новостей  «Время», идущая на Первом канале в прайм-тайм, 16 января сообщила, что арабские мигранты похитили девочку 11 января и отвезли её на квартиру, где насиловали в течение нескольких дней. В качестве источника этой информации была представлена женщина, назвавшаяся тётей девочки.

Через неделю 18 января берлинская полиция сообщила, что эта информация не подтвердилась.

«Официальный представитель полиции заявил, что не было ни похищения, ни изнасиловании», — сообщает Deutsche Welle.

Позже полиция опубликовала заявление о том, что молодая девушка, которая считалась пропавшей без вести в берлинском районе Марцан-Хеллерсдорф, нашлась.

За два дня до этого Первый канал сообщил в прямом эфире, что немецкий антимигрантский сайт разместил неподтверждённую информацию о похищении арабскими мигрантами берлинской девушки, которую эти «дикие варвары насиловали на протяжении 30 часов». Источником информации была антимигрантская группа в Facebook.

Ещё больше сомнений в достоверности истории возникло, когда выяснилось, что видеоматериалы, используемые в программе «Время», где мужчина якобы турецкого происхождения рассказывал о том, как насиловал молодую девушку, были шестилетней давности. Их давно ещё загрузил на YouTube пользователь ArischeFront (Арийский фронт).

Канал «Россия 24» в своей программе представил интервью с руководителем общественной группы, представляющей, по его словам, «советских немцев», которые считают, что немецкие полицейские оказывали давление на девочку, чтобы она признала, что пошла с мигрантами добровольно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 1,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. eklmn:

    жыдо-пукинский зомбоящик опять обгадился, как с «распятым мальчиком»,
    а рашко-быдло утёрлось и опять глядит орлом, на кого бы нагадить.

  2. pinklloyd:

    никакого изнасилования КАНЕШНА не было! Ведь мама Меркель что сказала? Вот и стараются …

    eklmn,
    не демонстрируй тут, что ты, как и всё твоё племя сделано из гаумна. Кстати, знаешь такую пословицу «Какие люди — такая страна»? … а так как вы — гаумно, то и будете в гаумне, теперь уже навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *