Peugeot: самые экологически безопасные автомобили

Многие автомобильные эксперты полагают, что автомобили, произведенные во Франции, достаточно капризны в эксплуатации и не отличаются высокой надежностью. Однако именно эти авто являются наиболее экологически чистыми в мире. Водители, которые заботятся об окружающей среде и ценят свой комфорт, предпочитают купить Пежо в Санкт-Петербурге. По информации предоставленной на странице http://sankt-peterburg.avtopoisk.ru/car/peugeot, стоимость этих авто находится в среднем ценовом сегменте. К примеру, модель Пежо 308 2010 года выпуска можно приобрести за 350-450 тыс. рублей.

y_N5OdTO2k0

Самые популярные модели в России

В 2015 году ведущий бренд порадовал своих поклонников значительным обновлением модельной линейки. Практически все модели старше 3 лет были обновлены. Удивил французский производитель и передовыми технологичными двигателями, выполненными по стандарту Euro-6. Эти двигатели дополнительно укомплектованы автоматическими трансмиссиями EAT6.

Несмотря на все преимущества продукции французского бренда, спрос на поддержанные Пежо в Российской Федерации недостаточно велик. По данным агентства Автостат, этот бренд не входит в первую десятку наиболее любимых машин. Исключением является только модель Пежо 308. Эта машина характеризуется интересной внешностью, оригинальным дизайном и хорошими ходовыми параметрами. На вторичном рынке достаточно легко найти подобные машины 2008-2014 годов выпуска.

228ARk0mc_0

Последние новинки французского автомобильного концерна

За первые 6 месяцев 2015 года французский концерн сумел продать около 886 тыс. новых авто. Однако главной целью компании является уменьшить негативное влияние автомобилей на окружающую среду. Уже на протяжении ближайших 5 лет компания планирует достичь среднего уровня выбросов CO2 до 95 грамм CO2 на километр. За прошлый год автопроизводителю удалось достичь отметки в 106.9 граммов CO2 на километр. Стоит знать, что у других компаний средний показатель находится в пределах 121.4 граммов CO2 на километр.

Peugeot внедряет передовые технологии во все модели транспортных средств, начиная небольшими минивенами, заканчивая мощными коммерческими авто. К примеру, модель Peugeot 208 (объем двигателя 1,6 литра) не только поставила мировой рекорд по потреблению топлива (2 литра на 100 километров), но и отличается уровнем выбросов 79 грамм CO2 на километр.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *