Россия активно продвигает свои боевые самолеты и другие вооружения

Подпись к изображению: Истребитель Су-35 – одна из моделей боевых самолетов, которые Россия стремится продавать на Ближнем Востоке
10_07_08_85

Делегация российской компании «Рособоронэкспорт», входящей в государственную корпорацию «Ростех», предпринимает усилия по продаже боевых самолетов и вооружений в рамках международного авиашоу в Бахрейне.

Представители «Рособоронэкспорта» заявили, что намерены провести переговоры с потенциальными партнерами, представляющими вооруженные силы стран Ближнего Востока и Северной Африки, выразивших заинтересованность в приобретении российских самолетов, вертолетов и авиационных средств поражения.

Истребители Су-35 и многоцелевые вертолеты МИГ-29М/М2, а также учебно-боевые аппараты Як-130, тяжелые военно-транспортные самолеты Ил-76МД-90А, ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35М (экспортный вариант Ми-24ВМ глубокой модернизации), многоцелевой военно-транспортный вертолет МИ-17 – все эти модели обладают огромным экспортным потенциалом в регионе, заявили представители компании.

«Интерес со стороны зарубежных покупателей, включая страны Ближнего Востока и Северной Африки, заметно возрос», сказал начальник департамента экспорта специмущества и услуг ВВС «Рособоронэкспорта» Сергей Корнев, возглавляющий делегацию компании. «Это объясняется как выходом новых моделей боевых самолетов на мировой рынок, так и высокой боевой эффективностью современных российских военных самолетов, включая их способность наносить точечные удары по наземным целям.

«Спрос в значительной мере стимулируется также исключительным соотношением цена-качество и репутацией России как надежного и ответственного партнера в сфере военно-технического сотрудничества».

В рамках своей маркетинговой стратегии на этом авиашоу, «Рособоронэкспорт» проводит презентацию под названием «Российская военная авиация в борьбе против терроризма», в ходе которой анализируются возможности применения российских самолетов в контртеррористических операциях.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. мария:

    Авиашоу проходит в Бахрейне, а не в Багдаде. Последняя фраза в источнике «The Bahrain International Airshow ends Saturday» не переведена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *