Имеют ли войны с Сирией, Ливией и Йеменом отношение к планам России по созданию в этих странах своих военно-морских баз?

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь

25.08.2011

Назревающий конфликт США с Сирией может, в конечном итоге, оказаться частью двухкомпонентной политической игры, с помощью которой Израиль пытается «наказать» российское правительство за признание палестинского государства. Израиль не хочет устанавливать границы с Палестиной и с опасениями встретил подтверждение давно циркулировавших слухов о модернизации старой, ещё со времён холодной войны, российской военно-морской базы в сирийском порту Тартус. Работы по модернизации должны быть завершены к 2012 году.

Израиль обеспокоен перспективой появления в Сирии полноценной военно-морской базы российских ВМС, предназначенной для проведения операций в Средиземном море. Я думаю, что Израиль использует американские войска как посредника для сдерживания российской стороны, поскольку в израильско-палестинском конфликте Россия поддерживает Палестину.

И вот что я хочу сказать тем, кто так любит Израиль, тем, кому он дороже собственной страны и своих соотечественников, и тем, кому проповедники долгое время внушали, что они обязаны благословлять Израиль, не задавая лишних вопросов. Если Израиль — государство-жертва, которое каждый день борется за выживание с коварными мусульманами, то почему оно постоянно угрожает применением военной силы своим соседям?

Эти мусульманские государства ни для кого не представляют угрозы. Зато Израиль — угроза для всех. Почитайте о нападении на «USS Liberty» (имеются в виду события 1967 года, когда Израиль использовал истребители и торпедные катера без опознавательных знаков для полуторачасовой атаки на американское военно-морское судно «USS Liberty»; прим. mixednews). Это легко сделать при помощи любой поисковой системы.

Вы увидите документальные снимки, на которых израильские самолёты бомбят американское судно, пытаясь втянуть нас в войну с Египтом.

После этого было 11 сентября 2001 года, когда по подозрению в причастности к теракту были арестованы израильские шпионы, отнюдь не коварные мусульмане. Государство Израиль приложило руку к этой трагедии на вашей земле, ради собственной выгоды втягивая в войны Соединённые Штаты, и скармливая людям хитроумно сфабрикованную ложь.

Если все вы, христиане, так любите Израиль, берите и переезжайте туда. Там вы очень быстро поймёте, что это государство совсем не склонно встречать христиан с распростёртыми объятьями. Они с удовольствием примут от вас деньги, но вас самих — вряд ли. Израиль — проблема, а вовсе не жертва Ближнего Востока.

Похожая история может произойти с Сирией и Ливией. Планируемая российская военно-морская база на побережье Сирии создаёт большой дискомфорт для израильского правительства. Но если эти страны хотят, чтобы русские строили на их территории свои базы — это их дело, Израиль не должен вмешиваться в дела других государств.

Израиль очень недоволен тем, что Российская Федерация признала право на существование палестинской автономии и Хамас как правительство, избранное народом. Израильтяне отвергают «марионеточного лидера» и хотят править как на Западном берегу реки Иордан, так и в секторе Газа.

Мы все знаем, что израильское лобби держит наш конгресс в своих руках. Когда они командуют «прыгай», услужливые идиоты из конгресса уточняют: «Как высоко?». Если Израилю будет выгодно, он попытается втянуть нас в войну с Россией, и мы, в очередной раз, за всё заплатим. Это израильские и американские эксперты стояли за грузинскими событиями 2008 года и почти втянули нас в войну с Российской Федерацией. Израиль без малейших колебаний попытается втянуть нас в ещё одну войну и не прольёт ни единой слезы по нашим детям. Они получат свои дивиденды, а потери, в очередной раз, будем нести мы.

И вся эта барабанная дробь, связанная с Сирией, не имеет ничего общего с нарушениями прав человека. Я думаю, всё объясняется просто: Израиль не хочет, чтобы Россия строила там свою военно-морскую базу. Если правительство Сирии будет свергнуто при помощи военной силы Израиля и Соединённых Штатов, Россия не сможет упрочить своё присутствие в Средиземном море. Эти базы мешают Израилю и его агрессивной политике.

Я действительно опасаюсь, что всё это может обернуться для нас войной с Россией. Я вижу, что наши войска обескровлены из-за множества конфликтов, в которые мы оказались втянуты, и которые уже унесли много жизней наших солдат. Не Россия нам враг, а Израиль и банкиры, использующие наши войска в своей грязной игре.

Посмотрите на страны, в которые мы вторгались, свергая правительства. Россия планировала строительство своих военно-морских баз в этих странах. Теперь Россия планирует разместить военно-морские базы в Сирии, Йемене и Ливии. Могут ли эти базы помешать планам глобалистов?

Российское присутствие в этом регионе — угроза их господству в Африке и на Ближнем Востоке. Распространение влияния страны, которая могла бы постоять за государство-изгой, расстраивает планы Израиля. И эта страна — Россия.

Россия планирует разместить военно-морские базы в тех же странах, в которые мы вторгаемся при помощи беспилотников под видом борьбы с нарушениями прав человека, чьи богатства и природные ресурсы мы грабим. Вам кажется, это совпадение?

Я думаю, что России необходимо установить своё присутствие на Ближнем Востоке и в средиземноморском регионе, чтобы стать силой, удерживающей НАТО от полного помешательства. Спасибо России за то, что она пытается сохранить мир на Земле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *