Готовит ли Владимир Путин бывшего телохранителя себе в преемники на президентском посту

423230-picmonkey-collage

Алексей Дюмин – человек, о котором в Москве многие заговорили как о наиболее вероятном избраннике Владимира Путина в качестве преемника на президентском посту. Кто же такой этот предполагаемый «наследник»? По сообщениям «Daily Mail», военный, Герой России Дюмин, бывший телохранитель и ближайший помощник Путина. Путин наградил его за храбрость, проявленную в годы военной службы. Этот 43-летний военачальник командовал силами специального назначения российской армии, сыгравшими, согласно сообщениям СМИ, ключевую роль в присоединении Крыма. Некоторые информационные источники утверждают также, что Дюмин в течение некоторого времени занимал пост заместителя директора Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального Штаба ВС России.

В декабре прошлого года Путин сделал Алексея Дюмина заместителем министра обороны. Это министерство возглавляет еще один близкий соратник президента Сергей Шойгу. Всего неделю назад президент Путин вновь распорядился о кадровом перемещении, и на этот раз Дюмину был поручен пост губернатора Тульской области. Многие строят догадки в связи с этим неожиданным шагом, предполагая, что решение Путина продиктовано необходимостью приобретения Дюминым политического опыта управления регионом, по площади равным Уэльсу, перед новым «крупным» продвижением по службе.

Телеведущий Сергей Доренко полагает, что Дюмина готовят в преемники Путина на президентском посту. «Я поставил бы на Дюмина, без всякого сомнения», заявил Доренко в интервью «Daily Mail». Он уверен, что бывший телохранитель явно опережает двух других потенциальных кандидатов, 50-летнего премьер-министра Медведева, который уже занимал президентский пост в течение четырех лет с 2008 по 2012, а также 45-летнего губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По мнению автора политического интернет-блога Антона Ореха, совершено очевидно, что Путин полностью доверяет Дюмину. «Вполне логично доверять тому, кто тебе так близок», заявил он.

Путин вскоре должен будет принять решение, начинать ли борьбу за избрание на шестой президентский срок, либо передать этот пост доверенному преемнику. Сам Дюмин узнал о своем новом назначении только в среду, после «случайной» встречи с Путиным. Он заявил также, что это решение было внезапным и неожиданным. «Я человек военный. Если Родина приказывает «вперед», я отвечаю «Есть», сказал Дюмин.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *