Мода 2016 и последние тенденции для повседневной одежды

zhenskaya_moda_osen_zima_2015_2016

Мода 2016 это не только вечерние строгие платья и высокие каблуки, но и обычная повседневная одежда.

Мода на каждый день

Льняные и ситцевые платья как нельзя лучше подойдут для прогулок по улицам, шоппинга и поездок к морю. Компанию им составят джинсовые сарафаны. Если говорить о стилях, то мода весна-лето 2016 отдает предпочтение «сафари». Не останутся без внимания и вязаные модели, к которым подойдут кроссовки или кеды.

В новом сезоне в моду 2016 входят платья с прямыми силуэтами и простыми формами. Длина может быть разной, от мини до макси. Дизайнеры уверены, что новый тренд позволит сделать акцент на красоте женского тела.

Многие из представленных коллекций богаты моделями с драпировкой. С ее помощью получается привлечь внимание к талии и бедрам, а также добиться необычного эффекта в восприятии платья.

Геометрические принты, узоры из ромбов, квадраты и цветы будут широко использоваться для украшения платьев. В одежде нежных оттенков в качестве элементов декорирования выбраны рисунки животных и персонажи из мультфильмов.

Высокая мода

Мода весна-лето 2016 берет курс на смелые ассиметричные наряды, что хорошо видно по последним показам коллекций. Запоминающиеся яркие образы должны сопровождать каждую женщину.

Разноуровневые подолы, необычная горловина и рукава будут встречаться во многих моделях. Платья с одним рукавом или на одно плечо порадуют любительниц необычных решений.

В моду в 2016 войдет прозрачная ткань. Дизайнеры уверены, что с ее помощью модницы смогут привлечь к себе повышенное внимание.

Плиссированные ткани и цветная кожа в сочетании с яркими аксессуарами позволят создать уникальный стильный и сексапильный образ. Вещи смотрятся дорого и дерзко. Вы можете сами в этом убедиться, просмотрев фотографии модных новинок на портале online-z.com.

Модные сумки

Для сумок предлагается огромное количество расцветок и материалов, однако ничего принципиально нового в моде 2016 не появится. Усилится акцент на модных рюкзачках. Сохранится тренд на использование изделий из ремня.

В целом, можно спокойно носить сумку прошлого сезона, пока на витринах магазинов не появится что-то действительно интересное.

Модная обувь

А вот в создании новых стилей для обуви дизайнеры не стали скромничать, постаравшись придумать нечто эксклюзивное. Вообще, в моде весна-лето 2016 во главу угла будет поставлена исключительность и необычность. Даже классические формы получат новые линии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *